Fleisch-Star 2020 Auf dem Weg ins Finale

Beim Branchenwettbewerb Fleisch-Star 2020 haben sich zwölf Teams qualifiziert. Wir stellen die Nominierten hier kurz in Text und Bild vor.

Dienstag, 18. Februar 2020 - Management
Heidrun Mittler
Artikelbild Auf dem Weg ins Finale
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Zwölf Thekenteams, die unterschiedlicher nicht sein könnten: Sie arbeiten in kleinen Geschäften oder in riesigen Centern, auf der Düsseldorfer Kö oder mitten auf dem Land in der Eifel. Was sie alle eint ist ihre Leidenschaft für Fleisch und Wurst.

Die LP-Redaktion hat bei den Inkognito-Besuchen Menschen kennengelernt, deren Lebenselixir „Geschmack“ ist. Sie geraten beim Anblick eines Dry-Aged T-Bone-Steaks ins Schwärmen. Aber genauso sind sie fasziniert von kesselfrischer Fleischwurst, frisch aus dem Rauch.

Hier stellen wir Ihnen die zwölf Finalisten unseres Wettbewerbs kurz vor.

Am 19. Februar haben Sie die Gelegenheit, beim 28. Deutschen Fleischkongress alle Nominierten live auf der Bühne zu erleben. Fiebern Sie mit im packenden Finale, auf dem Petersberg bei Bonn (Anmeldung über die LP-Homepage). Erst dort verraten wir, wer dieses Jahr die begehrten Pokale für seine Theke holen kann. Ohne Frage: Es wird spannend!