Neu ab Ausgabe 01_2018 5 ständige Branchenrubriken in jeder LP

Die LP, das Branchenmagazin für Handel und Ernährungswirtschaft, verstärkt ab 2018 mit fünf ständigen Rubriken den Industrie-Teil und fokussiert damit inhaltlich und strukturell auf die umsatzstärksten Sortimente im LEH jeweils um wechselnde weitere Sortimente ergänzt. Das bedeutet: Bis zu sechs extra Seiten für jede dieser Branchen - in jedem Heft!

Donnerstag, 21. Dezember 2017 - In eigener Sache
Lebensmittel Praxis
Artikelbild 5 ständige Branchenrubriken in jeder LP

Diese kontinuierliche und erweiterte Handels- und Industrie-Berichterstattung unterstützt alle Entscheider der Branche mit Nachrichten, Hintergrund-Reportagen und Analysen, Trends und Produktinnovationen. Interviews lassen die Macher der Märkte zu Wort kommen.

Die LP bringt die Branche zusammen. In einem Magazin! Für die zukünftigen Kommunikationsbedürfnisse der Branche leisten wir einen entscheidenden Beitrag. Unser Ziel: Gemeinsamer Erfolg!“, erklärt LP-Chefredakteur Reiner Mihr.

Branchen und Ansprechpartner in der Redaktion

Fleisch, Wurst & Geflügel: Heidrun Mittler - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mopro: Weiße Linie: Bettina Röttig - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mopro: Gelbe Linie: Heidrun Mittler - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Süßwaren: Andrea Kurtz - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Getränke: Tobias Dünnebacke - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Drogerieartikel: Bettina Röttig - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Und natürlich kommen auch alle anderen Branchen nicht zu kurz. Hier steht Ihnen das gesamte Redaktionsteam unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. zur Verfügung.