Der Handel sucht händeringend junge Menschen, die sich an oder hinter der Fleisch-Bedienungstheke ins Zeug legen. Azubis werden dringend gesucht – und das nicht erst seit gestern. Dabei sind die Tätigkeiten, sowohl in der Produktion als auch im Verkauf, spannend, abwechslungsreich, anspruchsvoll und kreativ.
Hier setzt der Wettbewerb um die Fleisch-Star-Talente an: Wie suchen die Besten, um die Branche anzuspornen. Denn es gibt Talente – man muss sie nur finden und fördern!
So können Sie teilnehmen
- Bewerben können sich nur Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden. Dazu einfach auf JETZT MITMACHEN klicken!
- Assessment-Center: Wir laden maximal 20 Bewerber zu den „Azubi-Days“ ein, wo sie ihr Fachwissen und ihre Teamfähigkeit unter Beweis stellen. Der Termin: 3. und 4. Dezember 2024, in der Food Akademie Neuwied. Wir sorgen für Unterkunft und Verpflegung. Zwei tolle, aber auch anstrengende Tage, die unser Fotograf mit der Kamera festhält.
- Die sechs Besten aus diesem Assessment-Center präsentieren sich und ihr Unternehmen beim LP-Fleischkongress am 19. Februar 2025 auf dem Petersberg bei Bonn. Wir präsentieren die Nominierten in einem Video.
Mitmachen lohnt sich: Die LP steuert für die Gewinner eine Siegprämie bei. Alle Finalisten nehmen am 33. Deutschen Fleischkongress der Lebensmittel Praxis 19. Februar 2025 teil. Nur wer mitmacht, kann gewinnen!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bitte bewerben Sie sich bis zum 18. Oktober 2024.
Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Carmen Hasbach (