Ausgabe 2/2013 vom 25. Januar 2013 Help!

Produktionsausfälle, Naturkatastrophen, Produktru?ckrufe. Die Notwendigkeit eines professionellen Risiko- und Krisenmanagements fu?r Hersteller und Handel ist gewachsen.

Mittwoch, 23. Januar 2013 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Help!

TITELSTORY
Krisenmanagement: Professionelle Vorbereitung ist überlebenswichtig

IM GESCHÄFT
Gespräch mit: Frank Roselieb, Krisennavigator, über Produktrückrufe, Kontrollen und Prävention
Ortstermin: Schlemmermarkt von Jens Segebrecht in Hannover
Neuwieder Sommercamp: Star-Teams gesucht
LP-Branchenwettbewerbe: Eine Übersicht
Fleischkongress: Treffpunkt der Branche
Verkauf: Ein BBE-Leitfaden zu Verkaufsgesprächen
Lebensmittel aktuell: „Die Lebensmittelwirtschaft“ gegründet

SCHWERPUNKT
Krisenmanagement: Warum professionelle Prävention so wichtig ist
Interview: Michael Köstler, Zentis
Checkliste: Bausteine für Krisenkommunikation

IM REGAL
Süßwaren: Category Management für Kassenzone
Verkauf: Mehrumsatz an der Kasse
Verkauf: Fünf-Punkte-Check für die Kasse
Interview: Wrigley Sales Director Andreas Gabel und Category Development Manager Nicole Hüsch
Süßwaren: Die Marke hat weiter Kraft
Verkauf: Neue Produkte
Bio: Druck auf Markenhersteller ist gewachsen
Verkauf: Neue Produkte
Biomarke des Jahres: Bewerben Sie sich jetzt!
Obst und Gemüse: Fruit Logistica
Convenience: Fünf Gründe für Salat und Co.
WVK: Schokolade

HANDELSPARTNER
Mestemacher: Mit Rekordumsatz 2012
Bahlsen: Hält 2013 den Druck aufrecht
Bizerba: Edeka-Südwest setzt auf neue Wäge-Technik
Rovagnati: Italiener machen Boden gut
Brandt: Organisiert Vertrieb neu
Goldene Mühle: Neues Sonnenblumenkernöl
Bier: Alkoholfreies schönt die Bilanzen
Johnson & Johnson: Offensive für Listerine
Verkauf: Aktionen
Verkauf: Neue Produkte
Treffpunkt: Menschen, über die man spricht

STANDARD-RUBRIKEN
Nachrichten
Gerade aufgemacht
Internationale Nachrichten
Editorial: Mihrs Meinung
Impressum
Hintergrund: Rundfunkgebühr
Gerade aufgemacht: Wien Mitte – The Mall der Interspar
Vorschau: Heft 3
Drucksache: Die Glosse am Ende

Neue Produkte

Highlights

Handel Management

Personalien

Corona

Sortiment

Im Gespräch

Regalplatz

Neue Läden

Online-Seminare der LP Akademie

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten