Ausgabe 20 vom 14. Dezember 2018:Der Querdenker

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 20 vom 14. Dezember 2018 Der Querdenker

Gastronomie im Handel: Für viele Händler ist sie ein Muss – unser Test zeigt noch Optimierungsbedarf. Außerdem: Bewerben Sie sich für den Gastro-Star!

Anzeige

TITELTHEMA
Gastronomie im Handel: Für viele Händler ist sie ein Muss – unser Test zeigt noch Optimierungsbedarf.bei der Handelsgastronomie. Außerdem: Bewerben Sie sich für den Gastro-Star!

HANDEL
Marktrundgang: Real Markthalle in Braunschweig
Karriere: Zum Nachmachen: zwei Beispiele der „Ausbilder des Jahres“
Wir testen die Besten: Edeka Brehm in Berlin An der alten Schule
Technik: Online-Shops: Das geht noch besser, sagt eine Studie

INDUSTRIE
Getränke: Bitburger-Chef Axel Dahm über Preisbindung, die Pilsfrage und Wertschöpfung
Süßwaren: Große Bühne für Süßes: ein Besuch bei Zurheide Feine Kost in Düsseldorf
Feinkost: Kühne-Vertriebschef Volker Büttel über Kostendruck, Start-ups und Engpässe bei Glas
Molkereiprodukte: Heumilch als Mehrwertprodukt positionieren
Fleisch: Westfleisch-Vorstand Sönnichsen über Preiskämpfe, die Europa-Liga und Marken
Drogerieartikel: Allzeit jungaussehen: Anti-Ageing-Produkte florieren

WISSEN
Warenverkaufskunde: E-Zigaretten
Recht: Geoblocking: Was ist erlaubt?