Ausgabe 19 vom 23. Novermber 2018:Produkt des Jahres 2019

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 19 vom 23. Novermber 2018 Produkt des Jahres 2019

Seit 20 Jahren fragen wir Verbraucher noch den innovativsten und spannendsten Produkten im Lebensmittel-Einzelhandel. Welche Produkt-Neueinführungen diesmal das Rennen machten, lesen Sie im Titelthema.

Anzeige

TITELTHEMA
Produkt des Jahres: Seit 20 Jahren fragen wir Verbraucher noch den innovativsten und spannendsten Produkten im Lebensmittel-Einzelhandel. Welche Produkt-Neueinführungen in insgesamt 46 Warengruppen diesmal das Rennen machten, lesen Sie im Titelthema

HANDEL
Fischtheke des Jahres: Die Königsklasse der Frische: Wir stellen Ihnen Preisträger, Nominierte und ihre Konzepte vor
Marktrundgang: „Zum Glück“ in Gelsenkirchen
Supermarkt des Jahres: Warum es sich lohnt, beim „Supermarkt des Jahres“ dabei zu sein. Außerdem im Heft: der Bewerbungsbogen für den Wettbewerb 2019

INDUSTRIE
Länder-Report: Regional hat Vorfahrt in der Ernährungsbranche im Raum Berlin-Brandenburg
Süßwaren: Genuport-Geschäftsführer Christian Seifert über Wachstumsstrategien und den Brexit
Getränke: Schloss Wachenheim baut das Multichannel-Geschäft aus
Fleisch, Wurst, Geflügel: Kaufland bringt „Wertschätze“ in die Bedienungstheken
Molkereiprodukte: Milchhöfe für Beemster arbeiten bald ohne Glyphosat
Drogerieartikel: Wie Sie Nahrungsergänzungsmittel besser verkaufen

WISSEN
Warenverkaufskunde: Schweizer Käse
Recht: Was bringt das Brexit-Steuerbegleitgesetz?