Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018:Chefs von morgen

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018 Chefs von morgen

Jeder Arbeitgeber braucht kompetenten Nachwuchs. Der Schlüssel dazu liegt in der Ausbildung. Wir geben sieben Einblicke in Vorzeigekarrieren.

Anzeige

TITELTHEMA
Chefs von morgen: Jung, talentiert, zielstrebig: Sieben junge Menschen aus dem Handel, die beruflich durchstarten

HANDEL
Marktrundgang: Edeka Honsel in Dorsten
Neuwieder Sommercamp: Handelsteams mit Köpfchen
Edeka Südbayern: Ein Besuch im Xpress
Metro: Völlig neu aufgestellt

INDUSTRIE
Impulsplatzierung: Süßwaren noch besser verkaufen
Getränke: Coca-Cola auf neuen Pfaden
Fleisch: Ein besserer Start ins Leben
Kosmetik: Digital die Kunden erreichen
Länder-Report: Kulinarisches Sachsen-Anhalt

WISSEN
Warenverkaufskunde: Olivenöl