Ausgabe 07 vom 27. April 2018 :Immer einen Schritt voraus

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 07 vom 27. April 2018 Immer einen Schritt voraus

Jörg Hieber wird 80: Ein guter Grund für uns, mit ihm über seine Wurzeln, die Anfänge als Händler und die Zukunft des Handels zu sprechen

Anzeige

TITELTHEMA
Jörg Hieber: Der schwäbische Kaufmann wird 80: Ein guter Grund für uns, mit ihm über seine Wurzeln, die Anfänge als Händler und die Zukunft des Handels zu sprechen

HANDEL
My-Enso: Was den etwas anderen Onlinehändler ausmacht: Interview mit den Geschäftsführern Norbert Hegmann und Thorsten Bausch
Marktrundgang: Famila in Vechta
Supermarkt des Jahres: Der Branchenevent in Bonn
Ausbilder des Jahres: Bewerben Sie sich!
Gerade eröffnet: „Kleene Bio Company“ in Berlin

INDUSTRIE
Getränke: Trinken und anderen was Gutes tun: Social Business ist ein erfolgreiches Konzept
Convenience-Produkte: Convenience-Hersteller Natsu wird zum Händler
Molkereiprodukte: Emmi-Chefin Elisabeth Wagner-Wehrborn im Gespräch
Kosmetik: Saison für Enthaarungsmittel
Süßwaren: Social Media wird für Werbung immer wichtiger
Fleisch: Afrikanische Schweinepest bedroht Wildfleisch-Absatz

WISSEN
Warenverkaufskunde: Naturkosmetik
Recht: Was bringt die Novel-Food-Verordnung?

Vorschau Ausgabe 08 vom 18. Mai 2018

HIT – die große Handelsbefragung 2018, Teil 1
Erneut hat die Lebensmittel Praxis Entscheider im Lebensmittelhandel zu ihren Einschätzungen neuer Produkte befragt. Die Ergebnisse ausführlich in der nächsten Ausgabe.

Was Sie über Heumilchkäse wissen müssen
Unsere österreichischen Nachbarn produzieren Käse- Spezialitäten aus Heumilch, die auch an deutschen Käsetheken immer beliebter werden. Was Heumilch ist und welche Käse daraus hergestellt werden, darüber lesen Sie mehr in der Warenverkaufskunde.