Ausgabe 03 vom 20. Februar 2018:Mit Biss

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 03 vom 20. Februar 2018 Mit Biss

Endspurt! Der Wettbewerb um die besten Fleisch- und Wursttheken geht in die entscheidende Runde. In dieser Ausgabe stellen wir die nominierten Märkte – drei in jeder Kategorie – kurz vor.

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TITELTHEMA
Fleisch: Alexander Hinrichs von der Initiative Tierwohl über die Politik der kleinen Schritte und die weiteren Ziele. Außerdem stellen wir Ihnen die Fleisch-Star- Nominierten vor

HANDEL
Interview: Bünting-Chef Markus Buntz im Gespäch
Marktrundgang: Rewe Buschkühle in Bad Waldliesborn
Test der Besten: Konsum in Leipzig
Wettbewerb: Das sind die Regional-Stars 2018
Messe: Was gibt es Neues bei der EuroCis in Düsseldorf?

INDUSTRIE
Brot: Brot soll weniger Salz enthalten. Sagt Minister Schmidt. Und was sagt die Branche dazu?
Süßwaren: Nachhaltig, vegan, zuckerfrei, immer lecker: Trends von der ISM
Getränke: Dem deutschen Weinbrand fehlen die Impulse
Länder-Report: Lebensmittel aus Österreich ziehen Qualitätskäufer an
Molkereiprodukte: Der Glyphosat-Bann spaltet die Branche
Kosmetik: Bitte mehr Gefühl bei der Vermarktung

WISSEN
Warenverkaufskunde: Hackfleisch

Vorschau Ausgabe 04 vom 09. März 2018

Gerolsteiner
Mähler hat einiges vor mit der Marke Robert Mähler, Geschäftsführer von Gerolsteiner Brunnen, spricht über Wachstumschancen im Mineralwassermarkt, Preispflege in Zeiten von Discountwässern und Neuheiten zum WM-Jahr. Regalpflege Fotos Getty Images, Gerolsteiner, Carsten Hoppen

PoS-Profil
Das Image der Ernährungsindustrie Wie wirkt eine Marke im Regal? In welche Marken haben Lebensmittelhändler besonders starkes Vertrauen? Wo ist der Kontakt zum Hersteller besonders intensiv? Die Antworten liefert das „PoS-Profil“, unser Imagebarometer der Ernährungsindustrie.