Ausgabe 18 vom 08. November 2017:Dem Täter auf der Spur

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 18 vom 08. November 2017 Dem Täter auf der Spur

Intelligentes und effektives Energiemanagement ist für den Handel längst Gebot der Stunde. Die Maßnahmen reichen von simplen Kosten-Checks bis zu aufwendigen Investitionen.

Anzeige

TITELTHEMA
Energiemanagement: Intelligentes und effektives Energiemanagement ist für den Handel längst Gebot der Stunde. Die Maßnahmen reichen von simplen Kosten-Checks bis zu aufwendigen Investitionen.

HANDEL
Marktrundgang: Marktkauf in Osnabrück-Nahne
Test der Besten: Meyer‘s in Neumünster
Zustellung: Das Start-up Flaschenpost bietet kostenlose Getränke-Zustellung
Rewe Group: Nachhilfe für Kunden in Sachen Bio-Sortimente
Gerade eröffnet: Konsum in ChemnitZ

INDUSTRIE
Molkereiprodukte: Die wichtigsten Trends und Neuheiten von der Anuga
Kaffee, Tee, Kakao: Die Entdeckung der Langsamkeit
Eier: Hühnereier werden knapp: Wie reagieren die Unternehmen?
Nestlé Deutschland: Wenn Kim beim Einkauf hilft
Reh Kendermann: Die Binger schaffen trotz des Brexits ein gutes Geschäft
Spirituosen: Diversa ist bald Geschichte

WISSEN
Warenverkaufskunde: Saisongebäck
Recht: BGH-Urteil zum Markenschutz

Vorschau Ausgabe 19 vom 1. Dezember 2017

Produkt des Jahres
Der Verbraucher hat gewählt 43 Warengruppen standen zur Auswahl – und der Kunde hat entschieden. Lesen Sie im nächsten Heft in unserem Topthema auf mehr als 100 Seiten alles über die Gold-, Silber- und Bronzeplatzierungen, die Trends, Produktentwicklungen und mehr.

Fischtheke des Jahres
Preisträger und Konzepte Für neun nominierte Thekenteams wurde es Ende Oktober in Bremerhaven wieder richtig spannend. Die Jury hatte am Nachmittag über den Bewerbungen und Dossiers gebrütet, diskutiert und schließlich für die drei Kategorien einen Preisträger erkoren. Mehr über die Konzepte und die Teams im nächsten Heft.