HANDEL
Innovationen: Innovationen sind harte Arbeit: In einem Round-Table-Gespräch mit Experten beleuchten wir den Markt der Gemüsechips
Markttest: Wir testen die Besten: dieses Mal den Edeka Frauen in Itzehoe. Als Checkliste für Sie dabei: Testen Sie die Verkaufsbereitschaft Ihres Marktes
Käse-Star: Das Rennen um die besten Theken ist eröffnet. Sie können sich ab sofort bewerben
Neuwieder Sommercamp: Wir suchen wieder die Star-Teams! Machen Sie mit und bewerben Sie sich
SORTIMENT
Bewusste Ernährung: Was nicht im Essen ist, wird immer wichtiger: eine Herausforderung für Handel und Hersteller. Trends und Neuheiten „frei von“
Nonfood: Der „Lebensraum Küche“ als Umsatzhelfer für den Food-Vollsortimenter. Ideen dazu gibt es unter anderem bei der Messe Ambiente in Frankfurt Anfang Februar
Krombacher: Bei der Kreuztaler Brauerei freut man sich vor allem über das gute Geschäft mit den alkoholfreien Getränken. Das fängtVerluste bei Bier auf
WISSEN
Warenverkaufskunde: Kartoffelchips
Vorschau Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017
25. Fleisch-Kongress
Vorbericht zum Jubiläum in Bonn Zum 25. Mal trifft sich die Fleischbranche zum Kongress und zur- Verleihung der Fleisch-Stars 2017. Wir stellen die Nominierten vor und berichten über den Stand der Dinge in der Branche.
Backwaren
Bereit für die mobile Kundschaft Unterwegsverzehr ist keine Ausnahme mehr, sondern für viele das beinahe tägliche Brot. Eine gute Umsatzchance für den Händler, steuern die Hungrigen doch immer häufiger die Backstation im Markt oder das Regal mit Sandwiches, Salaten & Co . im Handel an.