Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe14 vom 01. September 2017: Das macht uns aus

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe14 vom 01. September 2017

Das macht uns aus

91 Prozent aller Unternehmen in Deutschland sind Familienunternehmen. Sie genießen großes Vertrauen, müssen sich aber besonderen Herausforderungen stellen.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 13 vom 11. August 2017: Glasarbeiten ohne Bruch

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 13 vom 11. August 2017

Glasarbeiten ohne Bruch

Schwartau verpackt seine Markenkonfitüre neu. Da steckt mehr dahinter als ein neues Glas. Um welche inneren Werte es zudem geht, dazu Sebastian Schaeffer, Vorsitzender der Geschäftsführung, im Interview.

Weiterlesen ...

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017: HIT 2017

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017

HIT 2017

Welches sind die innovativsten Produkte? Das wollten wir für unsere HIT-Befragung von Handelsentscheidern wissen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017: Aber bitte mit Sahne

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017

Aber bitte mit Sahne

Das Erfolgsrezept: Leidenschaft für Käse, gepaart mit kaufmännischem Geschick. Die Finalisten des Wettbewerbs Käse-Star 2017.

Weiterlesen ...

Ausgabe 10 vom 13. Juni 2017: Was ist da drin?

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 10 vom 13. Juni 2017

Was ist da drin?

Was bringen eigentlich Weizengras, Chiasamen, Acai-Beeren & Co.? Der Hype um diese – oft – exotischen Lebensmittel ist jedenfalls groß. Vor allem auch deshalb, weil diesen Früchten, Samen und Beeren allerlei gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben werden.  Problem: Wissenschaftlich nachgewiesen ist die Wirkung nicht.

Weiterlesen ...