Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 16 vom 05. September 2017: Genussspitze besetzen

Ausgabe 16 vom 05. September 2017

Genussspitze besetzen

Neun Märkte in insgesamt drei Kategorien haben es in die finale Runde unseres Wettbewerbs Tiefkühl-Star 2017 geschafft. Wer am Abend des 9. Oktober im Rahmen der Anuga den begehrten Pokal erhält, das entscheidet die Jury erst ein paar Stunden zuvor.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 15 vom 22. September 2017: We Love Food

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 15 vom 22. September 2017

We Love Food

Aldi Süd dreht seine Nachhaltigkeits-Strategie weiter. Wir haben gefragt, in welchen Bereichen sich der Discounter als Vorreiter sieht, und welche Projekte im Einkauf sowie im Energiemanagement im Fokus stehen.

Weiterlesen ...

Ausgabe14 vom 01. September 2017: Das macht uns aus

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe14 vom 01. September 2017

Das macht uns aus

91 Prozent aller Unternehmen in Deutschland sind Familienunternehmen. Sie genießen großes Vertrauen, müssen sich aber besonderen Herausforderungen stellen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 13 vom 11. August 2017: Glasarbeiten ohne Bruch

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 13 vom 11. August 2017

Glasarbeiten ohne Bruch

Schwartau verpackt seine Markenkonfitüre neu. Da steckt mehr dahinter als ein neues Glas. Um welche inneren Werte es zudem geht, dazu Sebastian Schaeffer, Vorsitzender der Geschäftsführung, im Interview.

Weiterlesen ...

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017: HIT 2017

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017

HIT 2017

Welches sind die innovativsten Produkte? Das wollten wir für unsere HIT-Befragung von Handelsentscheidern wissen.

Weiterlesen ...