Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 20 vom 14. Dezember 2018

Der Querdenker

Gastronomie im Handel: Für viele Händler ist sie ein Muss – unser Test zeigt noch Optimierungsbedarf. Außerdem: Bewerben Sie sich für den Gastro-Star!

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 19 vom 23. Novermber 2018: Produkt des Jahres 2019

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 19 vom 23. Novermber 2018

Produkt des Jahres 2019

Seit 20 Jahren fragen wir Verbraucher noch den innovativsten und spannendsten Produkten im Lebensmittel-Einzelhandel. Welche Produkt-Neueinführungen diesmal das Rennen machten, lesen Sie im Titelthema.

Weiterlesen ...

Ausgabe 18 vom 06. November 2018: Titelthema

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 18 vom 06. November 2018

Titelthema

Die Branche ist vor Cyberangriffen nicht gefeit. Doch man kann sich schützen. Der Handel hinkt allerdings hinterher

Weiterlesen ...

Ausgabe 17 vom 16. Oktober 2018: Titelthema

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 17 vom 16. Oktober 2018

Titelthema

Heiß auf Eis und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam in den vergangenen Monaten suchten. Vor rund 150 Gästen in der Kölner Flora wurde es dann endgültig heiß.

Weiterlesen ...

Ausgabe 16 vom 27. September 2018: Titelthema

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 16 vom 27. September 2018

Titelthema

Ihre Kraft, ihr Ideenreichtum sind das Rückgrat des wirtschaftlichen Erfolgs Deutschlands: Doch wie meistern Familienunternehmen die Aufgaben der Zukunft?

Weiterlesen ...