Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 13 vom 11. August 2017: Glasarbeiten ohne Bruch

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 13 vom 11. August 2017

Glasarbeiten ohne Bruch

Schwartau verpackt seine Markenkonfitüre neu. Da steckt mehr dahinter als ein neues Glas. Um welche inneren Werte es zudem geht, dazu Sebastian Schaeffer, Vorsitzender der Geschäftsführung, im Interview.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017: HIT 2017

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 12 vom 14. Juli 2017

HIT 2017

Welches sind die innovativsten Produkte? Das wollten wir für unsere HIT-Befragung von Handelsentscheidern wissen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017: Aber bitte mit Sahne

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 11 vom 27. Juni 2017

Aber bitte mit Sahne

Das Erfolgsrezept: Leidenschaft für Käse, gepaart mit kaufmännischem Geschick. Die Finalisten des Wettbewerbs Käse-Star 2017.

Weiterlesen ...

Ausgabe 10 vom 13. Juni 2017: Was ist da drin?

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 10 vom 13. Juni 2017

Was ist da drin?

Was bringen eigentlich Weizengras, Chiasamen, Acai-Beeren & Co.? Der Hype um diese – oft – exotischen Lebensmittel ist jedenfalls groß. Vor allem auch deshalb, weil diesen Früchten, Samen und Beeren allerlei gesundheitsfördernde Eigenschaften zugeschrieben werden.  Problem: Wissenschaftlich nachgewiesen ist die Wirkung nicht.

Weiterlesen ...

Ausgabe 09 vom 30. Mai 2017: Machen Sie´s selbst

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 09 vom 30. Mai 2017

Machen Sie´s selbst

Die Produktion im eigenen Markt schafft Profil. DMK-Manager Matthias Rentsch gibt Tipps für To-go-Konzepte, Händler berichten von ihren Erfahrungen, und wir erklären, wie es auch mit der Hygiene klappt.

Weiterlesen ...