Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 03 vom 20. Februar 2018: Mit Biss

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 03 vom 20. Februar 2018

Mit Biss

Endspurt! Der Wettbewerb um die besten Fleisch- und Wursttheken geht in die entscheidende Runde. In dieser Ausgabe stellen wir die nominierten Märkte – drei in jeder Kategorie – kurz vor.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 02 vom 02. Februar 2018: Wir werden Liefern

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 02 vom 02. Februar 2018

Wir werden Liefern

Essen ist Religion, Glaubenssache und mehr als Nahrungsaufnahme. Selten wird das so deutlich wie in den Tagen vor, während und nach der Internationalen Grünen Woche.

Weiterlesen ...

Ausgabe 01 vom 19. Januar 2018: Trend 2018

Bildquelle: Peter Eilers

Ausgabe 01 vom 19. Januar 2018

Trend 2018

Der Handel bewertet dieses Jahr positiv. Warum, das lesen Sie in unserem Topthema.

Weiterlesen ...

Ausgabe 20 vom 15. Dezember 2017: Eigenes Rezept

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 20 vom 15. Dezember 2017

Eigenes Rezept

Handels-Gastronomie ist verlockend. Ein steigender Außer-Haus-Verzehr weckt die Lust, daran zu partizipieren. Aber so einfach ist das nicht. Erfahrungen von Rewe-Kaufmann Robert Schäfer.

Weiterlesen ...

Ausgabe 19 vom 1. Dezember 2017: Favoriten 2018

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 19 vom 1. Dezember 2017

Favoriten 2018

Der Verbraucher hat abgestimmt und für insgesamt 43 Warengruppen seine Favoriten bestimmt. Lesen Sie auf rund 100 Seiten alles über Trends und die Produkte, die am PoS das Rennen machen werden

Weiterlesen ...