Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 13 vom 10. August 2018: Neuer Maßstab: Backstation

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 13 vom 10. August 2018

Neuer Maßstab: Backstation

Der Handel profitiert immer stärker vom Außer-Haus-Verzehr. Kern dieser Entwicklung ist die Backstation 2.0 mit größerem und tieferem Sortiment und ergänzendem Regal mit gekühlten To-go-Produkten.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 12 vom 20. Juli 2018: Mehrwert mit Markenpool

Bildquelle: LP

Ausgabe 12 vom 20. Juli 2018

Mehrwert mit Markenpool

CFP Brands steht für starke Marken im schwierigen Markt der Zuckerwaren. Die Lebensmittel Praxis sprach mit Geschäftsführer Jörg Beiß über das vielfältige Süßwaren-Portfolio und über Konzepte.

Weiterlesen ...

Ausgabe 11 vom 06 Juli 2019: Der kleinste Edeka der Welt

Bildquelle: LP

Ausgabe 11 vom 06 Juli 2019

Der kleinste Edeka der Welt

„Die kleinste Edeka der Welt“: So nennt Geschäftsleiter Hans-Richard Schneeweiß gerne mit kalkuliertem Understatement die Edeka Hessenring. Denn die Genossen in Hessen und angrenzenden Gebieten haben in ihrem Absatzgebiet einen guten Stand.

Weiterlesen ...

Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018: Chefs von morgen

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 10 vom 26. Juni 2018

Chefs von morgen

Jeder Arbeitgeber braucht kompetenten Nachwuchs. Der Schlüssel dazu liegt in der Ausbildung. Wir geben sieben Einblicke in Vorzeigekarrieren.

Weiterlesen ...

Ausgabe 09 vom 05. Juni 2018: Starthilfe aus Dänemark

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 09 vom 05. Juni 2018

Starthilfe aus Dänemark

Reinert prescht vor: Im Juli kommen die ersten Produkte von Schweinen in den Handel, die komplett ohne Antibiotika aufgezogen worden sind.

Weiterlesen ...