Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 19 vom 1. Dezember 2017: Favoriten 2018

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 19 vom 1. Dezember 2017

Favoriten 2018

Der Verbraucher hat abgestimmt und für insgesamt 43 Warengruppen seine Favoriten bestimmt. Lesen Sie auf rund 100 Seiten alles über Trends und die Produkte, die am PoS das Rennen machen werden

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 18 vom 08. November 2017: Dem Täter auf der Spur

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 18 vom 08. November 2017

Dem Täter auf der Spur

Intelligentes und effektives Energiemanagement ist für den Handel längst Gebot der Stunde. Die Maßnahmen reichen von simplen Kosten-Checks bis zu aufwendigen Investitionen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 17 vom 24. Oktober 2017: Leistung ohne Subvention

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 17 vom 24. Oktober 2017

Leistung ohne Subvention

Die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung zeigte auch in diesem Jahr wieder Neuheiten aus der Branche.

Weiterlesen ...

Ausgabe 16 vom 05. September 2017: Genussspitze besetzen

Ausgabe 16 vom 05. September 2017

Genussspitze besetzen

Neun Märkte in insgesamt drei Kategorien haben es in die finale Runde unseres Wettbewerbs Tiefkühl-Star 2017 geschafft. Wer am Abend des 9. Oktober im Rahmen der Anuga den begehrten Pokal erhält, das entscheidet die Jury erst ein paar Stunden zuvor.

Weiterlesen ...

Ausgabe 15 vom 22. September 2017: We Love Food

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 15 vom 22. September 2017

We Love Food

Aldi Süd dreht seine Nachhaltigkeits-Strategie weiter. Wir haben gefragt, in welchen Bereichen sich der Discounter als Vorreiter sieht, und welche Projekte im Einkauf sowie im Energiemanagement im Fokus stehen.

Weiterlesen ...