Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 17 vom 16. Oktober 2018: Titelthema

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 17 vom 16. Oktober 2018

Titelthema

Heiß auf Eis und Tiefkühlkost waren die Nominierten des Jahres 2018 für den Tiefkühl-Star, den das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) und die LP gemeinsam in den vergangenen Monaten suchten. Vor rund 150 Gästen in der Kölner Flora wurde es dann endgültig heiß.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 16 vom 27. September 2018: Titelthema

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 16 vom 27. September 2018

Titelthema

Ihre Kraft, ihr Ideenreichtum sind das Rückgrat des wirtschaftlichen Erfolgs Deutschlands: Doch wie meistern Familienunternehmen die Aufgaben der Zukunft?

Weiterlesen ...

Ausgabe 15 vom 14. September 2018: Mehrwert

Bildquelle: Lebensmittelpraxis

Ausgabe 15 vom 14. September 2018

Mehrwert

Noch ist alles offen: Die Vorauswahl der Kandidaten für den Tiefkühl-Star 2018 ist abgeschlossen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 14 vom 31. August 2018: Das wird Fruchten

Bildquelle: Lebebsmittel Praxis

Ausgabe 14 vom 31. August 2018

Das wird Fruchten

Zentis plant für die Zukunft auf drei Standbeinen mit dem internationalen B2B-Geschäft der Fruchtzubereitungen, den eher national ausgerichteten Bereichen Konfitüren sowie Süßwaren. Ein Blick voraus.

Weiterlesen ...

Ausgabe 13 vom 10. August 2018: Neuer Maßstab: Backstation

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 13 vom 10. August 2018

Neuer Maßstab: Backstation

Der Handel profitiert immer stärker vom Außer-Haus-Verzehr. Kern dieser Entwicklung ist die Backstation 2.0 mit größerem und tieferem Sortiment und ergänzendem Regal mit gekühlten To-go-Produkten.

Weiterlesen ...