Gastro-Star Gewinner 2022 - Silber

Hier stellen wir Ihnen die 3 Gewinner des Gastro-Star in Silber vor:

Freitag, 09. Dezember 2022 - Wettbewerbe
Silvia Schulz
Artikelbild Gewinner 2022 - Silber
Edeka Seng Augsburg
Bergiusstraße 1
86199 Augsburg

Edeka Nüsken, Riga-Ring 5–15, 59494 Soest

Fisch-verliebt im Fischhaus
Im Soester Fischhaus ist (fast) alles möglich, vom Fischbrötchen bis zum Schlemmerabend mit 5-Gang-Menü. Je nach Gusto und Anlass. Was im Angebot ist, weiß der Gast aus der Werbung oder mit einem Blick auf die Theke. Es gibt den typischen Mittagstisch (Wochenkarte auf der Theke) für den Genuss vor Ort oder zum Take-away. Der Gast kann aber auch aus der Theke wählen und frisch zubereiten lassen. Regelmäßig stattfindende Schlemmerabende stehen ganz im Zeichen des Genusses: Paella- und Raclette-Abende, Surf-&-Turf-Grillabende, aber auch Whisky-Tastings.

+++ Wochenkarte im Web & Handzettel
+++ Topseller: Lachsfilet, Fischhaus-Suppe, Fisch & Chips
+++ Schlemmerabende wie Surf & Turf mit Grill und Hummer
+++ Kategorie bis 150 qm Fläche

Marktkauf Herford, Deichkamp 13, 32051 Herford

Genusszeit in Herford
Der Standort am Eingang ist gut gewählt. Die Atmosphäre mit gemütlichem Verweilbereich, guter Beschilderung über den Theken und dem Blick darüber hinaus lädt zum Besuch ein. Egal zu welcher Tageszeit. Wechselnde Gerichte pro Tag und eine zusätzliche Karte für Angus-Burger ziehen an. Sogar an Räuberteller wird hier gedacht. Die Gerichte werden täglich frisch vor Ort zubereitet und sorgen für Abwechslung. Das Personal ist aktiv und auch im Mittagsandrang auf Zack. Der Aufenthalt im Sitzbereich, der vom Eingang abgetrennt ist, macht die Pause angenehm.

+++ Mahlzeit, Kaffeezeit, Eiszeit – alles zu seiner Zeit
+++ verschiedene Thekenpässe
+++ frische Speisen mit regionalem Touch
+++ Kategorie über 150 qm Fläche

Edeka Seng Augsburg, Bergiusstraße 1, 86199 Augsburg

Fine Dining im Supermarkt
Zu der 7.000 Quadratmeter großen Einkaufswelt Seng gehören ein Food-Counter und Das Bergius. Der Gastronomiebereich wird täglich komplett inhouse beliefert. So wird zum Beispiel das Fladenbrot für den Döner selbst gebacken, der selbst gemachte Pizzaboden wird vor den Augen der Gäste belegt und im Steinofen gebacken. Auch die Pasta-Produktion ist für den Gast einsehbar. Bestseller im Food-Counter sind die selbst gemachten Klassiker Leberkäse, Schweineschnitzel und Schweinshaxe. Dazu dann noch die Fläche für Fine Dining mit je 70 Innen- und Außenplätzen.

+++ der Food-Counter: schnell, frisch, lecker
+++ Pizza, Pasta und Co. vor oder nach dem Einkauf
+++ Essen an der Theke oder zur Mitnahme
+++ Kategorie über 150 qm Fläche

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Edeka Nüsken
Riga-Ring 5–15
59494 Soest
Bild öffnen Marktkauf Herford
Deichkamp 13
32051 Herford
Bild öffnen Edeka Seng Augsburg
Bergiusstraße 1
86199 Augsburg

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten