Pilotmarkt Kaiser's Essen-Kettwig

Hier finden Sie weitere Eindrücke aus dem Kaiser's-Pilotmarkt – von einzelnen Abteilungen über Sortiments- und Ladenbauhighlights bis hin zum Kaiser's Café.

Dienstag, 19. April 2011 - Community
Artikelbild Kaiser's Essen-Kettwig
Die Wurstbedienungstheke.
Bildquelle: Steinheuer

Wie dort heute Ware inszeniert und präsentiert wird, zeigt diese Bilderstrecke.

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Die Mopro-Abteilung mit Glasschränken.
Bild öffnen Die Wurstbedienungstheke.
Bild öffnen Die TK-Abteilung.
Bild öffnen Bio wird breit und en bloc präsentiert.
Bild öffnen Fisch: Bedienungs- und SB-Theke in einem.
Bild öffnen Blickführung mit „Knick in der Optik“: Dank der Regale in y-Form blickt der Kunde fast immer auf Ware.
Bild öffnen Fisch-Spieße.
Bild öffnen Das Kaiser’s-Siegel für „bewusste Fischerei’“ sowie das MSC-Siegel sind unübersehbar.
Bild öffnen Überbackener Lachs.
Bild öffnen Draufstellen erwünscht: Kundenfreundliche Trittleiste an den Glasregal-Schränken.
Bild öffnen In allen Abteilungen gibt es Monitore, die die aktuelle Handzettelwerbung anzeigen; hier bei Obst & Gemüse werden die Salatherzen beworben.
Bild öffnen Süße Verführung: Törtchen und Desserts.
Bild öffnen Baguette & Weinregal mit prominenten Platzierungsmöglichkeiten.
Bild öffnen Dekorative Aufbauten.
Bild öffnen Das Motto des Marktes „Genieße den Tag“ findet sich auch auf Schildern am Weinregal.
Bild öffnen Die Ware „sprechen lassen“. In der Fleischbedienungstheke sollen Frische und die Präsentation überzeugen.
Bild öffnen Die Waage an der Fleischbedienungstheke wird als Werbefläche genutzt – sowohl für die Ware als auch für die Birkenhof Fachmetzgerei, ein Tochterunternehmen von Kaiser’s.
Bild öffnen Frische Pasta & Der Umwelt zuliebe: Einkaufstaschen aus recyceltem Kunststoff.
Bild öffnen Jede Abteilung hat ihre eigenen Lampen und Beleuchtungssysteme, die die Ware jeweils ins „rechte Licht“ setzen.
Bild öffnen Das Kaiser’s Café.
Bild öffnen Käse in Bedienung bedeutet bei Kaiser’s die Ware zeigen, kompetent beraten und aktiv verkaufen.
Bild öffnen Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Italien.
Bild öffnen Kakteen.
Bild öffnen Der Marktleiter: Maik Faulhaber.
Bild öffnen Pfiffig und kundenfreundlich: Türen, die von alleine ihre Position halten und nicht zufallen.
Bild öffnen Die Fleischbedienungstheke.
Bild öffnen Schon von außen alles andere als 08/15: Der Kaiser’s Pilotmarkt in Essen-Kettwig.
 

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten