19. Deutscher Fleischkongress Die Juroren des 19. Deutschen Fleischkongresses

Das sind die Juroren auf einen Blick: Wir danken all jenen, die sich für diesen Wettbewerb engagieren, sich die Zeit nehmen, mit uns zu diskutieren und Entscheidungen zu treffen.

Donnerstag, 10. März 2011 - Community
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Die Juroren des 19. Deutschen Fleischkongresses
KLAUS BURGER, Coop
Bildquelle: Hoppen

Was diesen Wettbewerb von den vielen anderen unterscheidet, brachte in der Jurysitzung ein Juror auf den Punkt: Hier entscheiden Kenner, die alle über enormes Fachwissen und Insiderkenntnisse verfügen, Profis, die beurteilen können, wo Geld verdient und nicht versenkt wird.

Bilder zum Artikel

Bild öffnen
Bild öffnen KLAUS BURGER, Coop
Bild öffnen MANFRED KRASEMANN, Rewe
Bild öffnen JÜRGEN MÄDER, Edeka Südwest
Bild öffnen KLAUS KROLLPFEIFFER, Edeka Hessenring
Bild öffnen ALEXANDRA HAUPTMANN, Kaufland
Bild öffnen HEINZ KIRSCH, Rewe Dortmund
Bild öffnen VERENA VEITH, Thekentrainerin
Bild öffnen PETER DORNSEIFER, Unternehmensgruppe Dornseifer
Bild öffnen JÖRG GERSTEIN, Van Hees
Bild öffnen RALF POÉLL, Edeka Rhein-Ruhr
Bild öffnen THOMAS VOGELSANG, Bundesverb. d. dt. Fleischwarenindustrie
Bild öffnen MARK WOLTERS, AVO-Werke
Bild öffnen ULRICH NAUJOKS, Dohle
Bild öffnen CHRISTINA STEINHEUER, LP
Bild öffnen REINER MIHR, LP
Bild öffnen HEIDRUN MITTLER, LP
Bild öffnen STEPHAN WEBER, Edeka Nord
 

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten