Ausgabe 03 vom 11. Februar 2022 Aufgaben und Chancen: Handel nach Corona

TOPTHEMA
Branchenstimmung: EHI-Chef Michael Gerling über die aktuelle Lage im Handel.

Freitag, 11. Februar 2022 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Aufgaben und Chancen: Handel nach Corona
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

HANDEL
Regional-Star 2022: Kreative und innovative Konzepte der Preisträger
Händlerporträt: Im Sommer kommen Touristen: das Erfolgsrezept der Scheidemann-Märkte in Ostfriesland
Marktrundgänge: Unsere Tipps für Vor-Ort-Besuche im In- und Ausland
Ladenkonzept: Büntings Neuer in Detmold

HERSTELLER
Fleisch: Wie das gerade umgesetzte Verbot des Kükentötens die Branche verändert
Getränke: Die Brauer haben die nächste Preiswelle angekündigt
Molkereiprodukte: „Ohne Milch? Ohne mich!“ –Mit diesem Slogan will die Branche neu durchstarten
Bioprodukte: Innovativ in allen Sortimenten
Länderreport: Produkt- und Marketing-Highlights aus Österreich

WISSEN
Warenverkaufskunde: Laugengebäck

ZUM E-PAPER

Neue Produkte

Highlights

Handel Management

Personalien

Corona

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten