Anzeige Cafeteria fein & sahnig

Die Conditorei Coppenrath & Wiese begeistert mit einem neuen Konzept ihrer erfolgreiche Produktgruppe „Cafeteria fein & sahnig“.

Montag, 27. Juli 2015 - HIT Produkte 2015
Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
Artikelbild Cafeteria fein & sahnig
Bildquelle: Conditorei Coppenrath & Wiese

Seit 2014 erweitern die klassischen Sorten Käse-Sahne, Mandel-Bienenstich (530 Gramm) sowie Schwarzwälder Kirsch (550 Gramm) das Sortiment. Die Rezepturen der bestehenden Kuchen Apfel, Donauwelle und Erdbeer-Joghurt wurden noch weiter verbessert. Die neue Einzelstück-Garnierung unterstreicht den Premium-Charakter der Produkte, und macht sie zur Zierde jeder Kaffeetafel. Die je sechs Stücke einer Verpackungseinheit sind einzeln entnehmbar und machen die „Cafeteria fein & sahnig“ besonders für die wachsende Zielgruppe der kleinen Haushalte attraktiv.

Die neue Sorte Schwarzwälder Kirsch präsentiert einen Klassiker auf deutschen Kaffeetafeln in convenientem Format. Der Kuchen begeistert mit einer Kombination aus frischer Kirschwasser-Sahne und fruchtigem Kirschmousse zwischen dunklen Rührteigböden. Garniert ist die Köstlichkeit mit knackigen Schokoladenraspeln, Kirschwasser-Sahne und einer Kirsche. Eine klassisch fruchtig-sahnige Sorte hat die Conditorei Coppenrath & Wiese mit Käse-Sahne kreiert: Saftige Mandarinenstückchen verfeinern frische Käse-Sahne, die zwischen lockeren Rührteigböden geschichtet ist. Für die Variante Mandel-Bienenstich bettet Coppenrath & Wiese cremigen Sahne-Pudding mit Bourbon Vanille zwischen lockeren Rührteig, der mit einer knusprigen Mandel-Karamell-Decke gekrönt ist.

Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
Zum Attersee 2
49076 Osnabrück
Tel.: +49 5 41/91 62-0
Fax: +49 5 41/91 62-355
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.coppenrath-wiese.de

Das könnte Sie auch interessieren