Seminar AMI-Forum-Zukunft

In der heutigen Zeit werden hochwertige Lebensmittel produziert und der Handel bietet den Konsumenten ein noch nie dagewesenes vielfältiges Angebot. Ist durch die ständige Verfügbarkeit von Lebensmitteln, oft zu einem niedrigen Preis, die Wertschätzung für landwirtschaftliche Produkte verloren gegangen? Wie kann die Wertigkeit von Agrarprodukten hervorgehoben und mit dem Verbraucher kommuniziert werden.

Donnerstag, 10. Juni 2021 - Nachrichten
Lebensmittel Praxis

Beim digitalen AMI-Forum Zukunft – Wertschätzung im Fokus – Lebensmittel wertvoll inszeniert am 17. Juni 2021 präsentieren Pioniere und Insider ihre Erfolgsgeschichten und stellen zukunftsorientierte Markt-Strategien vor:

Vom regionalen Eierlieferanten zum Qualitätsführer für Fleisch und Eier
    
Henner Schönecke, Geschäftsführer und Visionär, Geflügelhof Schönecke GmbH
Von der Wasserbombe zum roten Gold – Aufwertung in der Tomatenkategorie
     Katja Kamp, Senior Channel Managerin, Looye Kwekers
Vegetierisch lecker
      Friedrich Büse, Founder & Partner, ENDORI Food Company & Co. KG
REWE denkt um: Die Zukunft ist grün 
     Klaus Wiens, Projektleiter REWE Green Farming und Leiter Filialbau, REWE Markt GmbH
Kommunikationsziel Zukunft – Wertschätzung durch wertvolle Inhalte
    Stephan Schilling, Head of PR & Communications, Divimove

Melden Sie sich jetzt an und werfen Sie am 17. Juni 2021 einen Blick über den Tellerrand. Profitieren Sie von den Ideen innovativer Unternehmen.

 

Neue Produkte

Highlights

LP.economy - Internationale Nachrichten

Personalien

Corona

Im Gespräch

Regalplatz

Neue Läden

Warenkunden