Die gewerbliche Schweinefleischerzeugung schlägt mit 1,12 Mio. t zu Buche. Die gewerbliche Geflügelfleischproduktion wird auf 433.273 t beziffert. Die Hähnchen machen mit 293,64 Mio. Schlachtungen (+ 1,1 Prozent) den Löwenanteil aus. Außerdem wurden 835.944 (- 5 Prozent) Puten sowie 45.881 (- 3,6 Prozent) Enten geschlachtet. 2014 wurden zudem 122.720 Schafe und Lämmer (+ 1,4 Prozent), 6.320 Ziegen (- 5,2 Prozent) sowie 8.246 Pferde und Fohlen (- 5,6 Prozent) geschlachtet.
Summa summarum wurden im zurückliegenden Jahr 1,38 Mio. t Fleisch in Belgien erzeugt, 0,2 Prozent weniger als 2013. 60 Prozent der belgischen Fleischproduktion entfällt auf Schweinefleisch, 23 Prozent auf Geflügel- und 14 Prozent auf Rindfleisch.