Vion Neues Führungsgremium

Die Vion Food Group startet zum 1. April mit einem neuen Management-Board. Die acht Mitglieder des Management Boards sind verantwortlich für die zentrale Lenkung der gemeinsamen niederländischen und deutschen  Food-Aktivitäten.

Samstag, 05. April 2014 - Industrie-Archiv
Lebensmittelpraxis

Mit der strategischen Zusammenführung der Länderaktivitäten will der Konzern die Effizienz erhöhen und Synergien nutzen. Michiel Herkemij, CEO der Vion Food Group, ist Vorsitzender des Management-Boards, das aus einem internationalen Team von Fachleuten mit langjähriger Management-Erfahrung im Fleisch- und Food-Sektor besteht. Als COO Pork fungiert Godert Tegelberg, COO Beef ist Bernd Stange, COO Food services Bernd Stark, als CHRO wirkt Hans Gorter und als Group Controller Ton-Tijn Tulleners.

 

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten