Inhaltsübersicht
Rewe-Center Bad Nauheim
Georg-Scheller-Str. 6-9, 61231 Bad Nauheim
Mit eigenem Reifekühlhaus
Das Rewe-Center in Bad Nauheim kann Dry-aged-Beef so lange reifen lassen, wie es die Kunden wünschen. Weitere Pluspunkte sind Qualität in Sortiment und Beratung.
Dry-aged-Beef zu führen, gehört bei vielen Supermärkten inzwischen zum guten Ton. Das Rewe-Center in Bad Nauheim bietet aber mehr: Weil es über ein eigenes Reifekühlhaus verfügt, wird das Fleisch auf Wunsch auch länger als vier Wochen gereift. Ibérico-Schwein, Edelweiss-Kalb aus Südtirol und Bio-Schweinefleisch aus der Region runden das Angebot für anspruchsvolle Kunden an der Fleischtheke ab. Wer bewusst einkaufen will, findet Qualität – zum Teil aus eigener Herstellung – und kompetente Beratung auch an der Fisch-, Käse- oder Wursttheke. Überzeugend ist das große regionale Landmarkt- sowie das Bio-Sortiment. Darüber hinaus gibt es ein umfangreiches Convenience-Angebot – von vorgeschnittenem Obst über die Salat- und Pastabar bis hin zum Bistro. In der Sitzecke mit 90 Plätzen können die Kunden auch kostenlos WLAN nutzen.
Fakten
- Eröffnet: 2001
- Verkaufsfläche des Marktes: 3.500 qm
- Mitarbeiter (Köpfe): 130
- Davon Vollzeitkräfte: 41
- Gelistete Artikel 2013: 37.000
- Durchschnittsbon 2013: 17,21 Euro
- Qm-Umsatz 2013: 6.533,68 Euro
- Brutto-Umsatz 2013 : 26,1 Mio. Euro
- Netto-Umsatz 2013: 23,5 Mio. Euro
- Anteil Bedienung vom Brutto-Umsatz: 17,15 %
- Öffnungszeiten: Mo.-Sa. 7 - 22 Uhr