Hard Seltzer werden bleiben. Das alkoholhaltige Sprudelwasser zeigt exorbitante Wachstumsraten. Ein Überblick über das, was Sie wissen sollten.
Achtung: Hygiene: Frisches Geflügelfleisch ist sehr empfindlich. Deshalb müssen Mitarbeiter vom Wareneingang bis zum Verkauf einige Vorschriften beherzigen.
Sie kommen aus den kalten Tiefen der nördlichen Meere. Ein besonderer Lebensraum, der mit dazu beiträgt, dass sie sich deutlich von den Kollegen aus asiatischen Aquakulturen unterscheiden.
Vanille zählt zu den Lieblingsgeschmacksrichtungen der Deutschen. Da sie teuer ist, greifen manche Lebensmittelhersteller zu synthetischen Alternativen.
Mate-Tee wird immer beliebter, ob als Limonade oder reine Tee-Variation. Was steckt hinter dem Erfolg des südamerikanischen Getränks?
Lammfleisch ist ganzjährig verfügbar und bietet mehr kulinarische Möglichkeiten als gemeinhin bekannt. Das gilt sowohl für die Zubereitung als auch für die Eigenschaften verschiedener Fleischrassen. Außerdem gibt es kaum Zweifel an den Haltungsformen.
Wer das Klebereiweiß Gluten nicht verträgt, muss seine Ernährung grundlegend umstellen. Spezielle Produkte sollen Betroffenen den Alltag erleichtern und sprechen zunehmend breitere Zielgruppen an.
Seit mehr als 200 Jahren gilt Marzipan auch hierzulande als erschwingliche Süßware. Wie wird es hergestellt, und worin unterscheiden sich Marzipan, Premiummarzipan und Lübecker Edelmarzipan? Ein Überblick.
Korn zählt zu den am häufigsten konsumierten Spirituosen in Deutschland nach Likören und Wodka. So wird der feste Bestandteil des Herrengedecks hergestellt.
Seite 7 von 30
Bewerben Sie sich jetzt für den Tiefkühl-Star 2024. Infos finden Sie hier, Inspirationen bei den Gewinnern des letzten Jahres.