Grillen 5 Trends zur Grillsaison 2012

Die Temperaturen steigen und mit ihnen die Vorfreude auf eine lange Outdoor -Saison.

Dienstag, 30. November 1999 - Sortimente
Bettina Röttig
Artikelbild 5 Trends zur Grillsaison 2012
Runde Sache Fußball und Grillspaß – das gehört praktisch zusammen. Das Thema Fußball-EM sorgt im Sommer für Impulse am PoS.
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Jetzt heißt es: Bereit machen für’s Angrillen.

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Bild öffnen Synchron-Grillparty: Tausende Grillfans in Deutschland fiebern jedes Jahr dem Grill-Happening des Radio-Senders SWR3 mit Starkoch Johann Lafer entgegen. Für vorbereitete Händler heißt das Event Zusatzumsätze und Kundenbindung.
Bild öffnen Runde Sache Fußball und Grillspaß – das gehört praktisch zusammen. Das Thema Fußball-EM sorgt im Sommer für Impulse am PoS.
Bild öffnen Alternativ: Es muss nicht immer Fleisch sein. Die Nachfrage nach vegetarischem Grillgut wächst seit Jahren. Das Angebot reicht von Produkten aus Tofu und Seitan bis zu Grillkäse.
Bild öffnen Technik: Indirektes Grillen liegt im Trend. Dabei wird das Grillgut nicht auf der Glut gegart, sondern durch den Rauch und die warme Luft bei niedriger Temperatur. Besonders aromatisch wird es im BBQ-Smoker. Des öfteren bei LP-Events hinterm Smoker: das Team von Erlebnis2.
Bild öffnen Exotisch: Orientalische und asiatische Marinaden, Würzmischungen und Saucen sorgen für geschmackliche Vielfalt und Abwechslung.

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