Rückblick

Impressionen und Berichte von den zurückliegenden Veranstaltungen der LEBENSMITTEL PRAXIS.

Fleisch-Star 2015: Nominierte - Kategorie 3.000-6.000 qm

Bildquelle: LP

Fleisch-Star 2015

Nominierte - Kategorie 3.000-6.000 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch Star 2015“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 3.000-6.000 qm.

Weiterlesen ...

Werbung

Fleisch-Star 2015: Nominierte - Kategorie über 6.000 qm

Bildquelle: LP

Fleisch-Star 2015

Nominierte - Kategorie über 6.000 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2015“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von über 6.000 qm.

Weiterlesen ...

Fleisch Talent: Was bringt es, sich als Fleisch-Star-Talent zu bewerben?

Bildquelle: Hoppen

Fleisch Talent

Was bringt es, sich als Fleisch-Star-Talent zu bewerben?

Bis Ende Oktober können sich Fleisch-Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden, bewerben. Warum es sich auf jeden Fall lohnt, sagen die Teilnehmer von 2014.

Weiterlesen ...

Neuwieder Sommercamp 2014: Mit Fachwissen und Kreativität zum Sieg

Bildquelle: LP

Neuwieder Sommercamp 2014

Mit Fachwissen und Kreativität zum Sieg

350 Nachwuchskräfte aus dem deutschen Lebensmittelhandel trafen sich in Neuwied, um die besten Teams unter sich auszumachen – die STAR TEAMS 2014. Von Bettina Röttig

Weiterlesen ...

Ausbilder des Jahres 2014: Im Blickpunkt: die besten Ausbilder!

Bildquelle: LP-Archiv

Ausbilder des Jahres 2014

Im Blickpunkt: die besten Ausbilder!

Happy Birthday: Der „Ausbilder des Jahres“ feiert seinen zehnten Geburtstag. Machen Sie den Wettbewerb zu Ihrem Erfolg!

Weiterlesen ...