Fleisch und Wurst - Bronze Wiesenhof Hähnchen-Grillbraten mit Paprika / Wiesenhof

Hähnchen und Paprika – eine geschmackvolle Kombination, die bei den Verbrauchern ankommt.

Montag, 21. November 2016 - Gewinner 2017
Heidrun Mittler
Artikelbild Wiesenhof Hähnchen-Grillbraten mit Paprika / Wiesenhof
Bildquelle: Wiesenhof

100 Prozent Hähnchenfleisch sind die Grundlage für das Produkt Hähnchen-Grillbraten mit Paprika. Die fein abgestimmte Rezeptur unterstreiche den frischen und leichten Geschmack des Hähnchenfleischs, so Wiesenhof. Der Grillbraten ist gepökelt, aus Fleischstücken zusammengefügt, gegart und gebraten. Paprika gibt dem Ganzen eine würzige Note. Das Unternehmen gibt für seine Erzeugnisse eine Herkunftsgarantie: Danach wachsen die Tiere bei rund 1.000 Landwirten auf, die das Geflügel in kontrollierter Bodenhaltung aufziehen. Dabei ist eine vollständige Rückverfolgbarkeit gewährleistet und deklariert. Sämtliche Produktionsstufen (von der Elterntierhaltung über Brütereien, Aufzucht, Schlachtung und Verarbeitung bis zu den Futtermühlen) befinden sich in Deutschland.

Bild: Bronze-Produkt - Wiesenhof Hähnchen-Grillbraten mit Paprika / Wiesenhof