Chilled Food - Silber Henglein Frischer Flammkuchenteig / Hans Henglein & Sohn

Der Flammkuchen ist aktuell sehr en vogue. Mit dem convenienten Fertigteig liefert Henglein die Grundlage für kreative Vielfalt in der Küche.

Dienstag, 24. November 2015 - Gewinner 2016
Dieter Druck
Artikelbild Henglein Frischer Flammkuchenteig / Hans Henglein & Sohn
Bildquelle: Hans Henglein & Sohn

Ein Klassiker im Trend: Flammkuchen! Die Spezialität aus dem Elsass bietet viele Variationsmöglichkeiten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Und mit dem neuen Frischen Flammkuchenteig von Henglein kommt der Flammkuchen convenient aufbereitet im Handumdrehen aus dem Backofen auf die Teller. Einfach den dünnen Teig auf der Arbeitsplatte auslegen und mit den gewünschten Zutaten belegen. Gewohnte Henglein-Qualität und ausgewählte Rohstoffe sorgen für einen Geschmack wie selbst gemacht. Frisch aus der Kühltheke ist der neue Teig sofort einsetzbar. Ein besonderes Plus: Der neue Flammkuchenteig ist vegetarisch und kann von ernährungsbewussten Genießern sorgenfrei verwendet werden. Er ist seit März im deutschen Handel präsent zu einer unverbindlichen Preisempfehlung von 1,39 bis 1,49 Euro.

Bild: Silber-Produkt - Henglein Frischer Flammkuchenteig / Hans Henglein & Sohn