Obst und Gemüse - Bronze Sonnengetrocknete Tomaten / Carl Kühne

Zu den Klassikern der italienischen Küche zählen Antipasti.

Dienstag, 18. November 2014 - Gewinner 2015
Heidrun Mittler
Artikelbild Sonnengetrocknete Tomaten / Carl Kühne
Bildquelle: Carl Ku00fchne

Kühne offeriert zu diesem Zweck fertige Gemüse aus dem Glas. Für „ausgelassene Urlaubsstimmung in der heimischen Küche“ sollen unter anderem die sonnengetrockneten Tomaten sorgen, die bei der Verbraucherbefragung den dritten Rang belegen. Das Besondere, so Kühne: Sie sind nicht in Öl, sondern in einer gewürzten Essigmarinade eingelegt und mit Basilikum und Oregano verfeinert. Die Tomaten eignen sich als Snack für zwischendurch, aber auch zum Grillabend, als Belag für Raclette-Pfännchen, in Dips und Saucen. Zudem kann man sie als Grundlage für Pesto rosso oder Bestandteil für Risotto sowie Nudelsalat verwenden. Außer den Tomaten sind weitere Antipasti-Gemüse im Glas erhältlich: Grüne Manzanilla Oliven, Chilis, Jalapeños und geröstete Paprika.

Bild: Bronze-Produkt - Sonnengetrocknete Tomaten / Carl Kühne.