Tim (29, Bild, abgeschlossenes BWL-Studium) und Fabian (24, Asienwissenschaftler) Engelbrecht sind Brüder, die gerne kochen. Zusammen haben sie Cook it gegründet. Mit ihrer mobilen Speisekammer im Wohnwagen-Stil stehen sie seit Mitte April montags bis samstags auf dem Bonner Wochenmarkt und bieten Gerichte (Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts) an, täglich sechs Stück: Pasta für unter 5 Euro, Hauptgerichte für 7 bis 8 Euro und Desserts für ca. 3,50 Euro. Die einzelnen Zutaten werden nach Personenanzahl fix und fertig portioniert in einer Papiertüte inklusive Rezeptanleitung fürs Kochen zu Hause angeboten. Fast alle Produkte kommen aus der Region – aus Eifel und Bergischem Land. Auf einer Erzeugertafel können die Kunden nachlesen, wer genau aus welchem Ort was liefert. Am Wagen essen, kann man nicht. Wie der Firmenname schon sagt, sollen die Kunden kochen. Berufstätige Singles, Studenten und ältere Menschen nutzen Cook it. Manche auch, weil sie so Packungs- und Zutatenreste vermeiden.
Neues Unternehmen Bonn
Cook it ist ein neues Unternehmen. Mit regionalen Produkten aus der Eifel und dem Bergischen Land steht die mobile Speisekammer auf dem Bonner Markt.
Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
Jetzt bewerben
Eigenmarken-Liebling 2024
Eigenmarken des Handels werden stabil stark nachgefragt. Höchste Zeit für eine Qualifizierungsphase. Die Lebensmittel Praxis verleiht zum zweiten Mal bereits den Preis für den „Eigenmarken-Liebling“.
-
Tiefkühl-Star 2024
Neues Spiel, neue Chance
Bewerben Sie sich jetzt für den Tiefkühl-Star 2024. Infos finden Sie hier, Inspirationen bei den Gewinnern des letzten Jahres.
-
Jetzt bewerben
Beste Blumenabteilung des Jahres 2024
Erneut zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Blumenabteilungen Deutschlands aus. Mit dem Zertifikat wird die Arbeit Ihres Teams im Markt gewürdigt und Sie zeigen Ihrer Kundschaft, dass Sie zu den Besten im Land gehören.