In mediterranem Ambiente präsentiert Manor viele Frische-Artikel von Bauern und Produzenten aus der Region (Lokal-Konzept, Umkreis max. 30 km ), aber auch erlesene, internationale Spezialitäten – etwa im „cave à vins“. Die Weinabteilung bietet auf 110 qm 220 Spirituosen und 400 Weine, 20 von ihnen unter dem Lokal-Konzept. Die Käseabteilung (42 qm) mit ihren mehr als 200 Sorten ist genauso ein Highlight wie die 60 qm große Metzgerei (Bild). Hier setzt man auf hausgemachte Spezialitäten wie Tartar, Carpaccio oder Vitello Tonnato, die allesamt täglich frisch hergestellt werden. Das Schweine- und Kalbfleisch kommt von Kleinbauern aus der Region Napf. Truthahnfleisch, Kaninchen, fast nur Rindfleisch der Rasse Angus – das Sortiment ist hochwertig, im Fokus stehen Spezialitäten. Bedienung ist ein Thema, nicht nur bei der Charcuterie. Vor den Augen der Kunden werden Suppen, Salate und Säfte stetig frisch zubereitet. Sämtliches Brot der hauseigenen Bäckerei ist biozertifiziert und wird vor Ort gebacken. Sitz- und Verzehrgelegenheiten laden zum Verweilen ein.
Neuer Manor Liestal
Mitte März eröffnete im Bücheli Center im Schweizerischen Liestal ein neuer Manor. Im Warenhaus werden auf 1.400 der 4.800 qm Lebensmittel inszeniert.
Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
Jetzt bewerben
Eigenmarken-Liebling 2024
Eigenmarken des Handels werden stabil stark nachgefragt. Höchste Zeit für eine Qualifizierungsphase. Die Lebensmittel Praxis verleiht zum zweiten Mal bereits den Preis für den „Eigenmarken-Liebling“.
-
Tiefkühl-Star 2024
Neues Spiel, neue Chance
Bewerben Sie sich jetzt für den Tiefkühl-Star 2024. Infos finden Sie hier, Inspirationen bei den Gewinnern des letzten Jahres.
-
Jetzt bewerben
Beste Blumenabteilung des Jahres 2024
Erneut zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Blumenabteilungen Deutschlands aus. Mit dem Zertifikat wird die Arbeit Ihres Teams im Markt gewürdigt und Sie zeigen Ihrer Kundschaft, dass Sie zu den Besten im Land gehören.