Deutsche See Fischmanufaktur Besserer Fisch für alle

Als Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte steht Deutsche See für den Genuss und die Liebe zu Fisch und Meeresfrüchten in hervorragender Qualität.

Mittwoch, 01. Juli 2015 - Fisch und Fischerzeugnisse
Deutsche See
Artikelbild Besserer Fisch für alle

Dafür unternimmt Deutsche See alles: Die Einkäufer sind auf der ganzen Welt unterwegs, um verantwortungsvoll gefangenen und gezüchteten Fisch nach Deutschland zu bringen.

Dafür werden weltweit die besten Rohwaren eingekauft. Deutsche See stellt einen sehr hohen Anspruch an die Qualität seiner Produkte  und setzt deswegen auf ein konsequentes und umfangreiches Qualitätsmanagement. Ein spezielles Team ist das ganze Jahr weltweit unterwegs und sorgt direkt am Ursprung bei Lieferanten dafür, dass die eigenen hohen Standards, die oft über die gesetzlich festgelegten Anforderungen hinausgehen, erfüllt werden. In Bremerhaven angekommen, gehen die Fische immer zuerst durch die Hände der Qualitätskontrolleure. In der Manufaktur werden die wertvollen Rohwaren direkt weiterverarbeitet: Hier filetieren, portionieren, räuchern und marinieren die erfahrenen Mitarbeiter in Handarbeit den frischen Fisch und die Meeresfrüchte nach exklusiven Rezepturen. Mit den eigenen Fahrern bringt Deutsche See die Ware dann über Nacht zu einer der bundesweiten Niederlassungen und gleich am nächsten Morgen zu ihren über 35.000 Kunden.

Der eigenen ökologischen, gesellschaftlichen und sozialen Verantwortung zum nachhaltigen Schutz der Umwelt ist das Unternehmen sich bewusst. Daher achtet Deutsche See Fischmanufaktur in besonderem Maße darauf, ökonomisches Handeln und ökologische wie soziale Aspekte in Einklang zu bringen.

Der Standort in Bremerhaven, die Lieferlogistik und der individuelle Service der regionalen Niederlassungen, die hohe Qualität der Produkte, die Handarbeit in den Manufakturen und das Wissen der erfahrenen Mitarbeiter sowie ihre Liebe zum Produkt - all das macht Deutsche See Fischmanufaktur europaweit zu einem einzigartigen Unternehmen.

Historie zur Marke
1939 wurde Deutsche See gegründet und etablierte sich auf dieser Basis erfolgreich. Mitte der sechziger Jahre wurde das Sortiment im Zuge einer veränderten Marktsituation um zusätzliche Warengruppen für die Gastronomie erweitert.

1992 erfolgte der Zusammenschluss von Deutsche See mit dem Catering-Geschäft der -Langnese Iglo GmbH- zur -Van den Bergh Food Service GmbH-. 1994 wurde Deutsche See in die -Nordsee Deutsche Hochseefischerei GmbH- integriert, zwei Jahr später, 1996, erfolgte die Integration in die -Nordsee GmbH-. 1998 erwarben Dr. Andreas Jacobs, Dr. Peter Dill und Egbert Miebach das Unternehmen. Deutsche See Fischmanufaktur ist ein Unternehmen mit jahrzehntelanger Expertise für Fisch und Meeresfrüchte.

Als die heutigen Gesellschafter Dr. Peter Dill und Egbert Miebach das Unternehmen übernahmen, richteten sie es komplett neu aus. Ein frisches, modernes Erscheinungsbild und der Namenszusatz -Fischmanufaktur- verdeutlichten den Wandel hin zu aufwendiger Veredelung von wertvollen Lebensmitteln aus dem Meer und den hohen Qualitätsanspruch des Unternehmens.

Auszeichnungen der Marke (Auszug)

  • Seafoodstar 2015
  • Klimaschutzbetrieb 2015
  • INTERNET WORLD Business Shop-Award 201
Deutsche See GmbH
Maifischstraße 3-9
27572 Bremerhaven
Tel: (0471) 133000
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Internet: www.deutschesee.de

Weitere Adressen im Internet