Länderreports

Regionalität ist Trumpf. Darum stellt LEBENSMITTEL PRAXIS die Ernährungsindustrie in den einzelnen Bundesländern sowie in Österreich und in der Schweiz vor.

Amerika

Mit deutscher Traditionsmarke auf Wachstumskurs

Im Februar wurde bekannt, dass Unilever das Geschäft mit der Minisalami Bifi an den US-amerikanischen Fleischsnack-Spezialisten Jack Link’s abgibt. Jack Link’s Europa-Geschäftsführer Michael Ollerup erklärt die Strategie hinter dieser Akquisition.

Weiterlesen ...

Werbung

America: Go West!

Bildquelle: Shutterstock

America

Go West!

Die in der Vergangenheit oft belächelte US-Küche erlebt in den vergangenen Jahren einen deutlichen Popularitätsschub.

Weiterlesen ...

Länder-Report Bayern: Bayern verkauft sich in allen Belangen sehr gut

Bildquelle: LP-Archiv

Länder-Report Bayern

Bayern verkauft sich in allen Belangen sehr gut

Bayern profitiert klar vom Regional-Trend und verfügt mit „Geprüfte Qualität – Bayern“ seit 12 Jahren über ein bekanntes und glaubwürdiges Qualitätssiegel.

Weiterlesen ...

Baden-Württemberg: Die Wiege des Biolandbaus

Bildquelle: Gemeinschaftsmarketing Baden-Wu00fcrttemberg

Baden-Württemberg

Die Wiege des Biolandbaus

Baden-Württemberg bleibt sich treu: Bio, Regionalität und geschützte Produkte bilden auch 2014 die Säulen des Gemeinschaftsmarketings. Mit Verkostungsaktionen im Handel werden den Kunden die Produkte nähergebracht.

Weiterlesen ...