Ladenreportagen

Die Fachzeitschrift LEBENSMITTEL PRAXIS stellt Supermärkte aus dem In- und Ausland vor.

Edeka Dietrich: Transkritisch: Im Winter muss hier keiner heizen

Edeka Dietrich

Transkritisch: Im Winter muss hier keiner heizen

Die Selbstständigkeit war einer der Lebensträume von Uwe Dietrich. Den hat er schon mal verwirklicht – und muss sich gegen harte Konkurrenz behaupten. Und wie!

Weiterlesen ...

Werbung

Rewe Center: Solider Service statt Jedöns

Rewe Center

Solider Service statt Jedöns

Aus Toom wurde Rewe: Was Kaufmann Ingo Istas geändert hat, um am Standort Köln-Rodenkirchen Akzente zu setzen.

Weiterlesen ...

Denn´s Biomarkt: Vorhang auf für Bio-Genuss

Denn´s Biomarkt

Vorhang auf für Bio-Genuss

Jeder Umbau einer Immobilie zu einem Supermarkt hat seine Tücken. Eine echte Herausforderung ist jedoch die Integration eines Supermarktes in ein denkmalgeschütztes Gebäude. Denn’s Biomarkt hat im ehemaligen Kaskade-Kino in Kassel das Experiment gewagt und eine einzigartige Einkaufsatmosphäre geschaffen.

Weiterlesen ...

Bungert: Bungert rockt die Eifel: regional, loyal, sozial

Bungert

Bungert rockt die Eifel: regional, loyal, sozial

Tief in der Eifel am Rande der Republik liegt Wittlich: 20.000 Einwohner und ein 12.000 qm großes Shoppingcenter, das jeder Lebensmittelhändler mal gesehen haben sollte.

Weiterlesen ...

Edeka Kemper: Im Kempermarkt soll’s schmecken wie bei Oma

Edeka Kemper

Im Kempermarkt soll’s schmecken wie bei Oma

Mit authentischen Produkten aus dem Münsterland wollen Matthias Kemper und Markus Scholz in Sassenberg punkten. Die Liebe zur Region spiegelt sich auch im Ladenbau wider.

Weiterlesen ...