Halberstädter Neue Veggie-Marke

Der Trend zur vegetarisch-veganen Ernährung wird von Lebensmittelhandel und -industrie mit der Ausdehnung der Sortimente vorangetrieben. Nach der Rügenwalder Mühle steigt mit der Halberstädter Würstchen- und Konservenfabrik ein weiterer Fleisch- und Wursthersteller in den Markt für vegetarische Produkte ein.

Dienstag, 02. Dezember 2014 - Industrie-Archiv
Lebensmittel Praxis

Unter der neu entwickelten Marke „Halvega“ startet Halberstädter mit drei vegetarischen Suppen sowie drei pflanzlichen Brotaufstrichen. Die Produkte sind auch für eine vegane Ernährung geeignet. In Kürze sollen weitere Veggie-Produkte das Sortiment von Halvega ergänzen.

Erst Mitte September hatte die Rügenwalder Mühle eigene vegetarische Produkte vorgestellt und angekündigt, innerhalb der kommenden fünf Jahre 30 Prozent des Umsatzes mit fleischlosen Produkten erwirtschaften zu wollen.

Neue Produkte

Viel gelesen in Hersteller

Nachhaltigkeit

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten