Fleisch-Star 2016 Die zwölf Finalisten

Der Branchenwettbewerb Fleisch-Star steht kurz vor seinem Höhepunkt. Kommenden Mittwoch (3. Februar) zeichnet die Lebensmittel Praxis auf dem Petersberg vier der zwölf Theken-Teams, die es in die Endrunde geschafft haben, mit dem Fleisch-Star 2016 aus. Lesen Sie jetzt bereits, wer die Finalisten sind und was sie ausmacht.

Donnerstag, 28. Januar 2016 - Handel-Archiv
Lebensmittel Praxis

Wir stellen die Nominierten in Ausgabe 2 / 2016 der Lebensmittel Praxis (ET 29.01.2016) sowie in unserem neuen LP E-Paper vor. Die Seiten zum Fleisch-Star 2016 haben wir für Sie in der Vorschau freigeschaltet.

Schon heute darf sich die Edeka Südwest freuen, denn in ihrem Verbreitungsgebiet liegen alle drei Finalisten der Kategorie „Märkte mit einer Verkaufsfläche zwischen 2.500 qm und 5.000 qm“.