Reduzieren oder anreichern, Clean Labelling oder Functional Food heißt eine der zentralen Fragen in der Produktentwicklung rund um Wellfood. Während die Lebensmittelindustrie den neuen Anforderungen und Bedürfnissen der Verbraucher mit innovativen Produkt-Konzepten nachkommt, entwickeln sich WellFood-Konzepte inklusive Ernährungsberatung am PoS zum Profilierungsinstrument für den Lebensmittelhandel.
Vor diesem Hintergrund veranstalten LEBENSMITTEL PRAXIS und die Koelnmesse in Kooperation mir der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) am Donnerstag, 8. November, im Congress-Centrum Nord der Koelnmesse das Branchen-Forum WellFood 2012. Unterstützt wird das Forum vom Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels e.V. (BVL).
Experten referieren zu folgenden Themen:
- Wie entwickelt sich der Markt?
- Was sind die Trends von morgen?
- Wie sehen die Handels- und Industriekonzepte zum Thema „Ausgewogene Ernährung" aus?
- Wie bringt der Handel dem Verbraucher das Thema nahe?
- Wie sehen aktuell die rechtlichen Rahmenbedingungen aus?
Bei Anmeldung bis zum 12. Oktober 2012 erhalten Sie einen Frühbucherrabatt von 50,00 Euro auf den Tagungspreis.