Veranstaltungstipp 4. Food Safety Kongress

„Krisen als Chancen für die Lebensmittelbranche" ist das Motto des 4. Food Safety Kongresses am 6. und 7. März 2012 in Berlin. Experten und Praktiker aus Handel und Industrie präsentieren ihre strategischen Überlegungen und Lösungsansätze. Melden Sie sich jetzt an!

Freitag, 13. Januar 2012 - Handel-Archiv
Lebensmittel Praxis

Folgende Themen werden während des Kongresses diskutiert:

• Krisenkommunikation – Lehren aus den Krisen um EHEC und Dioxin
• Aufbau von Krisenhandbüchern
• Problemfeld Lebensmittelvernichtung
• Rückstandsmonitoring
• Lebensmittelsicherheit – Zwischen Wahrheit und Wahrhaftigkeit

Es erwarten Sie u.a folgende Experten:
• Hans-Michael Goldmann (MdB), Vorsitzender des Ausschusses für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
• Prof. Dr. Dr. Andreas Hensel, Präsident, Bundesinstitut für Risikobewertung
• Hans Jürgen Matern, Leiter Strategisches Qualitätsmanagement, Metro Group
• Dr. Viola Neuß, Referatsleiterin, Hessisches Ministerium für Umwelt, ländlichen Raum und Verbraucherschutz
• Dr. Gerhard Neuberger, Leiter Qualitätssicherung, Ferrero OHG mbH
• Karin Voß, Abteilungsleiterin Qualitätsmanagement Edeka Zentrale AG & Co. KG
• Dr. Horst Lang, Koordinationsleiter, Qualitätssicherung, Globus-SB Warenhaus
• GmbH & Co. KG
• Andreas Swoboda, Geschäftsführer Qualität und Umwelt, tegut...Gutberlet Stiftung &Co.
• Dr. Markus Girnau, Geschäftsführer, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V.
• Stephan Tromp, Stellv. Hauptgeschäftsführer, Hauptverband des Deutschen Einzelhandels e.V., IFS Managing Director

Weitere Informationen rund um den Kongress sowie das Anmeldeformular finden Sie unter diesem Link.

Neue Produkte

Viel gelesen in Handel

Supermarkt des Jahres 2023

SDJ 2024 Videos

Weil Branchenbeste mehr erreichen!

Nachhaltigkeit

Handel Management

Ladenreportagen

Personalien Handel

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten