Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017:So geht Fleisch

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017 So geht Fleisch

Hat man jemals so viele Fleischermeister auf einem Fleck gesehen? Zum 25. Deutschen Fleischkongress kommen mehr als 400 Gäste. Sie alle freuen sich auf spannende Vorträge, Wettbewerbe, einen Überraschungsgast und eine große Party.

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TITELTHEMA
Fleisch-Star: Wir stellen die Nominierten unseres Wettbewerbs vor. Wie die Theke von morgen aussehen kann, darüber spricht Jürgen Mäder, Geschäftsführer Edeka Südwest Fleisch, im Interview

HANDEL
Marktrundgang: Reals „Markthalle“ in Krefeld
Technik für den Handel: Neue Ansätze gibt es bei der Euroshop in Düsseldorf zu sehen
Kartellrecht: Gastbeitrag zum Preisbindungsverbot

SORTIMENT
Brot: Bei verpackten Brot- und Backwaren sind Ideen gefragt. Derzeit profitiert vor allem der Discount
Länder-Report: Heumilch und Käse stehen im Fokus österreichischer Aktionen
BAT: Platzierung von Großpackungen mit dem Handel optimieren
ISM: Das Neue steckt im Detail
Fertiggerichte: Sie stehen immer häufiger auf den Einkaufszetteln

WISSEN
Warenverkaufskunde: Gewürze
Recht: Darauf müssen Sie bei der Kennzeichnung loser Ware achten

Vorschau Ausgabe 04 vom 14. März 2017

Hoch dekoriert
Die besten Fleischtheken 2017 Regionale Aufzucht, handwerkliche Herstellung und fachlich gutes Thekenpersonal: Wir stellen Ihnen die Fleisch- Star-Gewinner 2017 vor und berichten vom 25. Deutschen Fleischkongress in Bonn.

Gut ausgegoren
Die neuesten Ideen für das Weinregal Wein boomt – doch nicht jeder Händler schafft es, diesen Wachstumsmarkt für seine eigene Wertschöpfung zu nutzen. Was hilft? Ein übersichtliches Sortiment und gut geschultes Personal. Wir haben Händler besucht, die das haben – und Erfolg