TITELTHEMA
Fleisch-Star: Wir stellen die Nominierten unseres Wettbewerbs vor. Wie die Theke von morgen aussehen kann, darüber spricht Jürgen Mäder, Geschäftsführer Edeka Südwest Fleisch, im Interview
HANDEL
Marktrundgang: Reals „Markthalle“ in Krefeld
Technik für den Handel: Neue Ansätze gibt es bei der Euroshop in Düsseldorf zu sehen
Kartellrecht: Gastbeitrag zum Preisbindungsverbot
SORTIMENT
Brot: Bei verpackten Brot- und Backwaren sind Ideen gefragt. Derzeit profitiert vor allem der Discount
Länder-Report: Heumilch und Käse stehen im Fokus österreichischer Aktionen
BAT: Platzierung von Großpackungen mit dem Handel optimieren
ISM: Das Neue steckt im Detail
Fertiggerichte: Sie stehen immer häufiger auf den Einkaufszetteln
WISSEN
Warenverkaufskunde: Gewürze
Recht: Darauf müssen Sie bei der Kennzeichnung loser Ware achten
Vorschau Ausgabe 04 vom 14. März 2017
Hoch dekoriert
Die besten Fleischtheken 2017 Regionale Aufzucht, handwerkliche Herstellung und fachlich gutes Thekenpersonal: Wir stellen Ihnen die Fleisch- Star-Gewinner 2017 vor und berichten vom 25. Deutschen Fleischkongress in Bonn.
Gut ausgegoren
Die neuesten Ideen für das Weinregal Wein boomt – doch nicht jeder Händler schafft es, diesen Wachstumsmarkt für seine eigene Wertschöpfung zu nutzen. Was hilft? Ein übersichtliches Sortiment und gut geschultes Personal. Wir haben Händler besucht, die das haben – und Erfolg