Ausgabe 02 vom 27. Januar 2017:Süßes Paradies

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 02 vom 27. Januar 2017 Süßes Paradies

Die Branche trifft sich bei der Internationalen Süßwarenmesse in Köln. Was demnächst Trend wird, und welche Neuheiten es für den PoS gibt, das lesen Sie bei uns.

Anzeige

TITELTHEMA
Süßwaren: Die Branche trifft sich bei der Internationalen Süßwarenmesse in Köln. Was demnächst Trend wird, und welche Neuheiten es für den PoS gibt, das lesen Sie in unserem Schwerpunkt.Außerdem: So inszeniert Edeka-Kaufmann Hieber in Lörrach das Sortiment

HANDEL
Innovationen: Innovationen sind harte Arbeit: In einem Round-Table-Gespräch mit Experten beleuchten wir den Markt der Gemüsechips
Markttest: Wir testen die Besten: dieses Mal den Edeka Frauen in Itzehoe. Als Checkliste für Sie dabei: Testen Sie die Verkaufsbereitschaft Ihres Marktes
Käse-Star: Das Rennen um die besten Theken ist eröffnet. Sie können sich ab sofort bewerben
Neuwieder Sommercamp: Wir suchen wieder die Star-Teams! Machen Sie mit und bewerben Sie sich

SORTIMENT
Bewusste Ernährung: Was nicht im Essen ist, wird immer wichtiger: eine Herausforderung für Handel und Hersteller. Trends und Neuheiten „frei von“
Nonfood: Der „Lebensraum Küche“ als Umsatzhelfer für den Food-Vollsortimenter. Ideen dazu gibt es unter anderem bei der Messe Ambiente in Frankfurt Anfang Februar
Krombacher: Bei der Kreuztaler Brauerei freut man sich vor allem über das gute Geschäft mit den alkoholfreien Getränken. Das fängtVerluste bei Bier auf

WISSEN
Warenverkaufskunde: Kartoffelchips

Vorschau Ausgabe  03 vom 17. Februar 2017

25. Fleisch-Kongress
Vorbericht zum Jubiläum in Bonn Zum 25. Mal trifft sich die Fleischbranche zum Kongress und zur- Verleihung der Fleisch-Stars 2017. Wir stellen die Nominierten vor und berichten über den Stand der Dinge in der Branche.

Backwaren
Bereit für die mobile Kundschaft Unterwegsverzehr ist keine Ausnahme mehr, sondern für viele das beinahe tägliche Brot. Eine gute Umsatzchance für den Händler, steuern die Hungrigen  doch immer häufiger die Backstation im Markt oder das Regal mit Sandwiches, Salaten & Co . im Handel an.