HANDEL
Interview: Rewe-Vorstand Jan Kunath
Marktrundgang: Rewe Green Building in Teltow
Bio-Produkte: So verkaufen die Dänen
Marktrundgang: „Ohne“ in München
WEZ: Mitarbeiter nachhaltig schulen
SORTIMENT
Wasser: Wie viel wir wirklich verbrauchen
Mineralwasser: Bio richtig vermarkten
Schweinefleisch: Besuch beim „Duke of Berkshire“
Kaffee: Kapseln werden nachhaltiger
WPR: Waschen und Umwelt schonen
Länder-Report: Mecklenburg-Vorpommern
WISSEN
Warenverkaufskunde: Tiefkühl-Gemüse
Vorschau: Ausgabe 17 vom 21. Oktober 2016
Es bleibt ein Trend
Vegetarische und vegane Produkte Kaum ein Tag, an dem uns nicht Nachrichten und Neuigkeiten von denen erreichen, die keine Tiere mehr essen wollen. Wir schauen genauer in die veganen Ladentheken und beleuchten neueste Trends.
Es gibt Preisträger
Die Tiefkühl Stars 2016 Zum zweiten Mal hat die Lebensmittel Praxis gemeinsam mit dem Deutschen Tiefkühl Institut (dti) die „Tiefkühl Stars“ vergeben. Wir berichten, was die Gewinner auszeichnet und wie es um den Zustand der deutschen Tiefkühltruhen bestellt ist.