Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 18 vom 8. November 2016: Basta?

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 18 vom 8. November 2016

Basta?

Egal, wie es im Einzelnen ausgehen wird: Das Handelsunternehmen „Kaiser‘s Tengelmann“ ist Geschichte. Bestenfalls bleibt irgendwo in München oder Berlin noch das Namensschild am Laden hängen.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 17 vom 21. Oktober 2016: Storys prägen Marken

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 17 vom 21. Oktober 2016

Storys prägen Marken

Wie wirkt eine Marke im Regal? In welche Marken haben Lebensmittelhändler besonders hohes Vertrauen, welche Aktionen haben Erfolg, wo ist der Kontakt zum Hersteller besonders intensiv? Das sind Grundfragen unseres Projekts „PoS-Profil“.

Weiterlesen ...

Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016: Tun, was wir können

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016

Tun, was wir können

Das Thema Nachhaltigkeit prägt diese Ausgabe. Im Fokus: Wasser
Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel. Aber: Nur ein Drittel des weltweiten Süßwasservorkommens ist als Trinkwasser nutzbar.

Weiterlesen ...

Ausgabe 15 vom 23. September 2016: Putzen sie sich reich!

Ausgabe 15 vom 23. September 2016

Putzen sie sich reich!

Offenheit, Neugierde und Toleranz – diese Charaktereigenschaften sind ein Muss für gute Ausbilder. Wir präsentieren in dieser Ausgabe die Besten der Branche, die „Ausbilder des Jahres 2016“.

Weiterlesen ...

Ausgabe 14 vom 2. September 2016: Sicher ist Sicher...

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 14 vom 2. September 2016

Sicher ist Sicher...

Sind Lebensmittel betroffen, erfährt der Warenrückruf heute eine andere Wahrnehmung bei Handel, Behörden und Verbrauchern. Die installierte Krisen-Systematik schützt. Aber im Falle eines Falles ergeben sich immer noch genug Unwägbarkeiten.

Weiterlesen ...