Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 19 vom 18. November 2014: Verbraucher-Votum

Bildquelle: LP

Ausgabe 19 vom 18. November 2014

Verbraucher-Votum

Blender im Management gibt es leider viel zu viele. Wie wohltuend, dass es auch anders geht: auf dem Teppich bleiben, Ideen nicht nur in die Welt setzen, sondern auch umsetzen und dabei vor Arroganz und Selbstgefälligkeit gefeit sein – trotz geschäftlicher Erfolge.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 18 vom 03. November 2014: Alles in Bewegung

Ausgabe 18 vom 03. November 2014

Alles in Bewegung

Lebensmittel Logistik - volle Regale bleiben Priorität!

Weiterlesen ...

Ausgabe 17 vom 17. Oktober 2014: Alles für Handel und Kunden

Bildquelle: LP

Ausgabe 17 vom 17. Oktober 2014

Alles für Handel und Kunden

Was macht Unternehmen erfolgreich? Welche Faktoren sorgen dafür, dass ein Lebensmittelgeschäft sich an einem überversorgten Standort gegen andere durchsetzt? Natürlich das tiefe und breite Sortiment, die Frische, Atmosphäre, Preiswürdigkeit, heute auch Regionalität. Beanspruchen aber alle. Nein, der zentrale Faktor ist das Menschenbild im Unternehmen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 16 vom 07. Oktober 2014: Innovation: Antrieb für Wertschöpfung

Bildquelle: LP

Ausgabe 16 vom 07. Oktober 2014

Innovation: Antrieb für Wertschöpfung

„Innovation“ ist ein Wort, mit dem man als Redakteur bei der LEBENSMITTEL PRAXIS fast täglich zu tun hat. Dabei muss man aufpassen, dass dieses Wort im inflationären Gebrauch nicht verwässert.

Weiterlesen ...

Ausgabe 15 vom 19. September 2014: Step by Step

Bildquelle: LP

Ausgabe 15 vom 19. September 2014

Step by Step

Lebensmittelhandel und -hersteller stellen hohe Summen bereit für Nachhaltigkeits-Projekte in den Bereichen Ökologie und Soziales. Was bringen die Maßnahmen den Unternehmen jedoch an ökonomischen Vorteilen? Die LP fragte nach.

Weiterlesen ...