Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 8 vom 24.  April 2015: Sell

Bildquelle: LP

Ausgabe 8 vom 24. April 2015

Sell

Kunden von heute sind oftmals leicht genervt, warten ungern, schätzten gleichzeitig Individualität bei der Bedienung und Beratung und erwarten Ehrlichkeit und Offenheit. Wertvolle Tipps von Kollegen an Kollegen, wie das funktionieren kann, finden Sie in dieser Sonderpublikation.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 07 vom 14. April 2015: Chefs von morgen

Bildquelle: LP

Ausgabe 07 vom 14. April 2015

Chefs von morgen

Die beruflichen Wege junger, erfolgreicher Mitarbeiter im Handel sind vielfältig. Lesen Sie, welche unterschiedlichen Wege junge Frauen und Männer gehen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 06 vom 31. März 2015: Vier Jahreszeiten

Bildquelle: LP

Ausgabe 06 vom 31. März 2015

Vier Jahreszeiten

Tintenfischringe aus Schweinedarm, Pferde- statt Rindfleisch, Zucht statt Wild, Streu- statt Speisesalz, Bio-Eier aus Käfighaltung.... Lebensmittelbetrug (neudeutsch: Food Fraud) nimmt zu und ist eine Schattenseite der Globalisierung.

Weiterlesen ...

Ausgabe 5 vom 13. März 2015: Die Besten!

Bildquelle: LP

Ausgabe 5 vom 13. März 2015

Die Besten!

Ein paar Tage Galgenfrist haben sie noch, die Marktleiter bzw. Inhaber eines für den SUPERMARKT DES JAHRES nominierten Marktes. Am 18. März sollten sie dann fit und hellwach sein: Dann müssen sie sich und ihr Team, ihren Laden, ihr Konzept vor einer fachkundigen Jury präsentieren.

Weiterlesen ...

Ausgabe 4 vom 27. Februar 2015: Es geht auch anders

Bildquelle: LP

Ausgabe 4 vom 27. Februar 2015

Es geht auch anders

Essen ist modern! Noch nie haben sich Teile der Konsumenten dermaßen viele Gedanken über die „richtige Ernährung“ gemacht. Themen wie vegetarisch, vegan, Low Carb oder frei von werden intensiv diskutiert.

Weiterlesen ...