Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 09 vom 19. Mai 2015: Burn-out

Bildquelle: LP

Ausgabe 09 vom 19. Mai 2015

Burn-out

Burn-out? Im Lebensmittelhandel? Gibt es – und zwar gar nicht mal selten. Psychische Erkrankungen haben auch hier in den vergangenen Jahren dramatisch zugenommen.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 8 vom 24.  April 2015: Sell

Bildquelle: LP

Ausgabe 8 vom 24. April 2015

Sell

Kunden von heute sind oftmals leicht genervt, warten ungern, schätzten gleichzeitig Individualität bei der Bedienung und Beratung und erwarten Ehrlichkeit und Offenheit. Wertvolle Tipps von Kollegen an Kollegen, wie das funktionieren kann, finden Sie in dieser Sonderpublikation.

Weiterlesen ...

Ausgabe 07 vom 14. April 2015: Chefs von morgen

Bildquelle: LP

Ausgabe 07 vom 14. April 2015

Chefs von morgen

Die beruflichen Wege junger, erfolgreicher Mitarbeiter im Handel sind vielfältig. Lesen Sie, welche unterschiedlichen Wege junge Frauen und Männer gehen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 06 vom 31. März 2015: Vier Jahreszeiten

Bildquelle: LP

Ausgabe 06 vom 31. März 2015

Vier Jahreszeiten

Tintenfischringe aus Schweinedarm, Pferde- statt Rindfleisch, Zucht statt Wild, Streu- statt Speisesalz, Bio-Eier aus Käfighaltung.... Lebensmittelbetrug (neudeutsch: Food Fraud) nimmt zu und ist eine Schattenseite der Globalisierung.

Weiterlesen ...

Ausgabe 5 vom 13. März 2015: Die Besten!

Bildquelle: LP

Ausgabe 5 vom 13. März 2015

Die Besten!

Ein paar Tage Galgenfrist haben sie noch, die Marktleiter bzw. Inhaber eines für den SUPERMARKT DES JAHRES nominierten Marktes. Am 18. März sollten sie dann fit und hellwach sein: Dann müssen sie sich und ihr Team, ihren Laden, ihr Konzept vor einer fachkundigen Jury präsentieren.

Weiterlesen ...