Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 06 vom 30 März 2016: Made for BBQ

Bildquelle: LP

Ausgabe 06 vom 30 März 2016

Made for BBQ

Die Macht der Marke: Wie kann sich ein Händler von der Konkurrenz abheben? Eigenmarken dienen zunehmend der Differenzierung. Warum, erläuterte Marketing- Professor Peter Kenning beim Handelsmarkenforum.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 05 vom 11. März 2016: Helden des Alltags

Ausgabe 05 vom 11. März 2016

Helden des Alltags

Keine Frage: Es ist anstrengend, Flüchtlinge ins Arbeitsleben einzugliedern. Wie Integration gelingen kann, zeigt das Beispiel von Ahmed Elmi Sultan, der sich bei Edeka Cramer auf eine Ausbildung vorbereitet.

Weiterlesen ...

Ausgabe 04 vom 26. Februar 2016: Wir Backen Das!

Bildquelle: LP

Ausgabe 04 vom 26. Februar 2016

Wir Backen Das!

Der Einsatz des Unkrautvernichtungsmittels Glyphosat ist umstritten. Die Neuzulassung auf EU-Ebene steht – schneller als erwartet – kurz bevor. Wie auch immer sie ausgehen wird: Die Öffentlichkeit ist in Sachen Pestizid-Einsatz sensibler geworden.

Weiterlesen ...

Ausgabe 03 vom 16. Februar 2016: Immer & Überall

Bildquelle: LP

Ausgabe 03 vom 16. Februar 2016

Immer & Überall

Der Trendschlechthin! Regionalität schlägt Veganes, Convenience und Bio allemal, wobei das idealerweise noch kombiniert wird. Warum ist das so?

Weiterlesen ...

Ausgabe 02 vom 29. Januar 2016: Sweets & Snacks

Ausgabe 02 vom 29. Januar 2016

Sweets & Snacks

Nur Wirtschaftsminister Sigmar Gabriel konnte den Weg freimachen für die Fusion von Edeka und Kaiser’s Tengelmann. Was bedeuten die Auflagen, wie werden sie sich auf Märkte, Kunden und Industrie auswirken?

Weiterlesen ...