Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 8 vom 22. April 2016: Tierwohl: Eine Frage der Haltung

Bildquelle: LP

Ausgabe 8 vom 22. April 2016

Tierwohl: Eine Frage der Haltung

Sie sind ein Garant für hohe Einschaltquoten, verkaufte Auflagen und große Emotionen: Skandal-Berichte aus der Nutztierhaltung werfen immer häufiger ein schlechtes Licht auf die Lebensmittelbranche.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 07 vom 12. April 2016:

Bildquelle: LP

Ausgabe 07 vom 12. April 2016

"Rewe ist Sexy"

Als „Marktplatz der Seele“ definiert Rewe-Vorstandschef Alain Caparros den Supermarkt von morgen. Damit und noch einigen Ideen mehr geht er kämpferisch in die sicher kommenden Auseinandersetzungen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 06 vom 30 März 2016: Made for BBQ

Bildquelle: LP

Ausgabe 06 vom 30 März 2016

Made for BBQ

Die Macht der Marke: Wie kann sich ein Händler von der Konkurrenz abheben? Eigenmarken dienen zunehmend der Differenzierung. Warum, erläuterte Marketing- Professor Peter Kenning beim Handelsmarkenforum.

Weiterlesen ...

Ausgabe 05 vom 11. März 2016: Helden des Alltags

Ausgabe 05 vom 11. März 2016

Helden des Alltags

Keine Frage: Es ist anstrengend, Flüchtlinge ins Arbeitsleben einzugliedern. Wie Integration gelingen kann, zeigt das Beispiel von Ahmed Elmi Sultan, der sich bei Edeka Cramer auf eine Ausbildung vorbereitet.

Weiterlesen ...

Ausgabe 04 vom 26. Februar 2016: Wir Backen Das!

Bildquelle: LP

Ausgabe 04 vom 26. Februar 2016

Wir Backen Das!

Der Einsatz des Unkrautvernichtungsmittels Glyphosat ist umstritten. Die Neuzulassung auf EU-Ebene steht – schneller als erwartet – kurz bevor. Wie auch immer sie ausgehen wird: Die Öffentlichkeit ist in Sachen Pestizid-Einsatz sensibler geworden.

Weiterlesen ...