Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 20 von 09. Dezember 2016: Probier' doch mal!

Bildquelle: Carsten Hoppen

Ausgabe 20 von 09. Dezember 2016

Probier' doch mal!

Das diesjährige Finale zur „Fischtheke des Jahres 2016“ dokumentiert die qualitative Weiterentwicklung der Theken in den vergangenen Jahren. Ergebnis: Knappe Entscheidungen auf hohem Niveau.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 19 vom 22. November 2016: Best of 2017

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 19 vom 22. November 2016

Best of 2017

Produkt des Jahres 2017
Der Verbraucher hat abgestimmt: Lesen Sie alles über Trends und die Produkte, die am PoS das Rennen machen werden.

Weiterlesen ...

Ausgabe 18 vom 8. November 2016: Basta?

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 18 vom 8. November 2016

Basta?

Egal, wie es im Einzelnen ausgehen wird: Das Handelsunternehmen „Kaiser‘s Tengelmann“ ist Geschichte. Bestenfalls bleibt irgendwo in München oder Berlin noch das Namensschild am Laden hängen.

Weiterlesen ...

Ausgabe 17 vom 21. Oktober 2016: Storys prägen Marken

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 17 vom 21. Oktober 2016

Storys prägen Marken

Wie wirkt eine Marke im Regal? In welche Marken haben Lebensmittelhändler besonders hohes Vertrauen, welche Aktionen haben Erfolg, wo ist der Kontakt zum Hersteller besonders intensiv? Das sind Grundfragen unseres Projekts „PoS-Profil“.

Weiterlesen ...

Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016: Tun, was wir können

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016

Tun, was wir können

Das Thema Nachhaltigkeit prägt diese Ausgabe. Im Fokus: Wasser
Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel. Aber: Nur ein Drittel des weltweiten Süßwasservorkommens ist als Trinkwasser nutzbar.

Weiterlesen ...