Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016: Tun, was wir können

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016

Tun, was wir können

Das Thema Nachhaltigkeit prägt diese Ausgabe. Im Fokus: Wasser
Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel. Aber: Nur ein Drittel des weltweiten Süßwasservorkommens ist als Trinkwasser nutzbar.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 15 vom 23. September 2016: Putzen sie sich reich!

Ausgabe 15 vom 23. September 2016

Putzen sie sich reich!

Offenheit, Neugierde und Toleranz – diese Charaktereigenschaften sind ein Muss für gute Ausbilder. Wir präsentieren in dieser Ausgabe die Besten der Branche, die „Ausbilder des Jahres 2016“.

Weiterlesen ...

Ausgabe 14 vom 2. September 2016: Sicher ist Sicher...

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 14 vom 2. September 2016

Sicher ist Sicher...

Sind Lebensmittel betroffen, erfährt der Warenrückruf heute eine andere Wahrnehmung bei Handel, Behörden und Verbrauchern. Die installierte Krisen-Systematik schützt. Aber im Falle eines Falles ergeben sich immer noch genug Unwägbarkeiten.

Weiterlesen ...

Ausgabe 13 vom 12. August 2016: Geile Party!

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 13 vom 12. August 2016

Geile Party!

Tausende junge Menschen im Partymodus – das ist genau die Zielgruppe, die Handelsunternehmen für sich gewinnen wollen. Deshalb betreiben sie auf Musikfestivals eigene Märkte. Wie funktioniert das, und welche Probleme gibt es?

Weiterlesen ...

Ausgabe 12 vom 15. Juli 2016: HIT 2016

Bildquelle: LP

Ausgabe 12 vom 15. Juli 2016

HIT 2016

Die HIT-Befragung der LP zeigt, was Handelsentscheider von den Neueinführungen des vergangenen Jahreszeitraums halten. Nielsen beurteilt das Handelsvotum zusätzlich durch die Marktforscherbrille, sodass sich ein aussagekräftiges Gesamtbild der vielversprechenden Innovationen ergibt.

Weiterlesen ...