Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017: So geht Fleisch

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017

So geht Fleisch

Hat man jemals so viele Fleischermeister auf einem Fleck gesehen? Zum 25. Deutschen Fleischkongress kommen mehr als 400 Gäste. Sie alle freuen sich auf spannende Vorträge, Wettbewerbe, einen Überraschungsgast und eine große Party.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 02 vom 27. Januar 2017: Süßes Paradies

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 02 vom 27. Januar 2017

Süßes Paradies

Die Branche trifft sich bei der Internationalen Süßwarenmesse in Köln. Was demnächst Trend wird, und welche Neuheiten es für den PoS gibt, das lesen Sie bei uns.

Weiterlesen ...

Ausgabe 01 vom 13. Januar 2017: Erfolge im Team

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 01 vom 13. Januar 2017

Erfolge im Team

2016 war in Ordnung – mal sehen, was 2017 bringt. So kann man das Stimmungsbild im deutschen Lebensmittelhandel zum Jahresstart beschreiben. Das legen jedenfalls die Ergebnisse der jüngsten Trend-Umfrage der Lebensmittel Praxis nahe.

Weiterlesen ...

Ausgabe 20 von 09. Dezember 2016: Probier' doch mal!

Bildquelle: Carsten Hoppen

Ausgabe 20 von 09. Dezember 2016

Probier' doch mal!

Das diesjährige Finale zur „Fischtheke des Jahres 2016“ dokumentiert die qualitative Weiterentwicklung der Theken in den vergangenen Jahren. Ergebnis: Knappe Entscheidungen auf hohem Niveau.

Weiterlesen ...

Ausgabe 19 vom 22. November 2016: Best of 2017

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 19 vom 22. November 2016

Best of 2017

Produkt des Jahres 2017
Der Verbraucher hat abgestimmt: Lesen Sie alles über Trends und die Produkte, die am PoS das Rennen machen werden.

Weiterlesen ...