Ausgaben

Inhaltsverzeichnisse der Print-Ausgaben der LEBENSMITTEL PRAXIS mit Links zu einzelnen Fachbeiträgen des Magazins.

Ausgabe 04 vom 14. März 2017: Instinkt & Intelligenz

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 04 vom 14. März 2017

Instinkt & Intelligenz

Es gibt Eigenschaften, die im Prinzip jedem, besonders aber Kaufleuten zum Erfolg verhelfen können. Sehen kann man das am Beispiel von Edeka Gebauer mit derzeit sieben Standorten und Sitz in Göppingen.

Weiterlesen ...

Werbung

Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017: So geht Fleisch

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 03 vom 17. Februar 2017

So geht Fleisch

Hat man jemals so viele Fleischermeister auf einem Fleck gesehen? Zum 25. Deutschen Fleischkongress kommen mehr als 400 Gäste. Sie alle freuen sich auf spannende Vorträge, Wettbewerbe, einen Überraschungsgast und eine große Party.

Weiterlesen ...

Ausgabe 02 vom 27. Januar 2017: Süßes Paradies

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 02 vom 27. Januar 2017

Süßes Paradies

Die Branche trifft sich bei der Internationalen Süßwarenmesse in Köln. Was demnächst Trend wird, und welche Neuheiten es für den PoS gibt, das lesen Sie bei uns.

Weiterlesen ...

Ausgabe 01 vom 13. Januar 2017: Erfolge im Team

Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Ausgabe 01 vom 13. Januar 2017

Erfolge im Team

2016 war in Ordnung – mal sehen, was 2017 bringt. So kann man das Stimmungsbild im deutschen Lebensmittelhandel zum Jahresstart beschreiben. Das legen jedenfalls die Ergebnisse der jüngsten Trend-Umfrage der Lebensmittel Praxis nahe.

Weiterlesen ...

Ausgabe 20 von 09. Dezember 2016: Probier' doch mal!

Bildquelle: Carsten Hoppen

Ausgabe 20 von 09. Dezember 2016

Probier' doch mal!

Das diesjährige Finale zur „Fischtheke des Jahres 2016“ dokumentiert die qualitative Weiterentwicklung der Theken in den vergangenen Jahren. Ergebnis: Knappe Entscheidungen auf hohem Niveau.

Weiterlesen ...