Gausepohl In Dissen wird wieder produziert

Der Rindfleisch-Spezialist Gausepohl produziert wieder an seinem Standort in Dissen. Nach einer sechsmonatigen Schlachtpause wird im Betrieb zum 23. September 2013 die Schlachtung neu gestartet.

Dienstag, 10. September 2013 - Industrie-Archiv
Lebensmittel Praxis

Mit einem neuen Businesskonzept will Yvonne Gausepohl, Tochter des Gründers der Unternehmensgruppe, die Rindfleisch-Sparte in die Zukunft führen. Mit Gert-Jan Broers, dem neuen Director of Operations, hat Gausepohl einen erfahrenen Branchenexperten gewonnen. Broers bringt mehr als 25 Jahre internationale Erfahrungen in der Branche mit. Zuletzt war er bei der Bell AG tätig.

Die neue Unternehmensführung hat viel vor, von einer Nachhaltigkeitsstrategie, über neue Produktkonzepte, bis hin zu Investitionen in die Wertschöpfungstiefe sowie die Modernisierung der Betriebe.

 

Neue Produkte

Aktuelle Podcasts

Fleisch-Star 2024 Videos

Viel gelesen

Jetzt zur Veranstaltung anmelden

Highlights

Nachhaltigkeit

Handel Management

Personalien

Sortiment

Im Gespräch

Neue Läden

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten